: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Закидаем тушками оппозиционээров Спасскую башню Кремля!!! Долой тиранов!!! 

Закидаем тушками оппозиционээров Спасскую башню Кремля!!! Долой тиранов!!!

  • 1-03-2015, 09:10 Раздел: Новости, Политика » Закидаем тушками оппозиционээров Спасскую башню Кремля!!! Долой тиранов!!!

Закидаем тушками оппозиционээров Спасскую башню Кремля!!! Долой тиранов!!!
Целый день в трауре, что еще один разрушитель нашей страны вслед за Ельциным, Гайдаром и Березовским ушел от справедливого народного суда, хотя и не избежал возмездия за совершенные преступления. Какой страшный кровавый план! В связи с чем возникает вопрос, а не решилась ли наша пятая колонна свергнуть ненавистный режим, закидав Кремль тушками "оппозиционеров" из числа наиболее значимых разрушителей? Если в ход действительно пошел именно сей коварный план, то предлагаю Чубайсу, Кудрину, Грефу и К ради скорейшего торжества американской демократии добровольно принести себя в сакральную жертву. Вместе с демократической общественностью нижайше просим!





Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • «Пятачки» в трауре. Значит, впереди посадки предателей и казнокрадов «Пятачки» в трауре. Значит, впереди посадки предателей и казнокрадов
    Это говорит о том, что в ближайшее время, скорее всего, последуют резонансные отставки. Надеемся, что влиятельный британский «крот», сдавший в числе прочего СБУ и списки нашего отряда, не успеет

  • Катасонов В.Ю. Центробанк РФ - пятая колонна ФРС Катасонов В.Ю. Центробанк РФ - пятая колонна ФРС
    Профессор кафедры международных финансов МГИМО, доктор экономических наук Валентин Юрьевич Катасонов анализирует ситуацию вокруг ЦБ РФ.

  • Преследование корректировщика Айдара Преследование корректировщика Айдара
    Народное ополчение Донбасса, вместе с представителями ANNA NEWS, преследовали корректировщиков нацистских карательных войск.

  • Игорь Коломойский: Игорь Коломойский: "Я ещё не привык быть звездой"
    Вместо комментария - цитата из сегодняшней почты ANNA-news: "Наши источники сообщают, что Коломойский сформировал спецгруппу для захвата одного из сопредседателей Народного фронта Новороссии Олега

  • План работ корпорации «Бессмертие» План работ корпорации «Бессмертие»
    Уважаемые друзья! Предлагаю вам ознакомиться с предполагаемым планом работ, учреждаемой мною корпорацией «Бессмертие».
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.