: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Вечерний чай: 08.02.2014 Россия - одни против целого мира 

Вечерний чай: 08.02.2014 Россия - одни против целого мира

  • 9-02-2015, 07:10 Раздел: Новости, Политика » Вечерний чай: 08.02.2014 Россия - одни против целого мира

Мюнхен, трясущий новенькими российскими паспортами Порошенко, открыто высмеивающие российскую делегацию еврочиновники - ненависть к России столь велика, что уже открыто выплескивается даже через традиционно безэмоциональные дипломатические и внешние политические каналы.

Помните, что означают крысы, открыто бегающие по двору и роющиеся в помойках? Это значит, что они расплодились настолько, что в норах уже не помещаются. Так же и с политикой США и Евросоюза - ненависть к России уже не вмещается в их собственное внутреннее пространство.

Байден высмеивает жалующихся на потери из-за санкций европейских чиновников, Маккейн свысока поучает Меркель, Сорос в приказном порядке, перемежаемом угрозами, требует от Европы финансирования украинской хунты. Американские хозяева, не стесняясь, демонстрируют свою власть над покоренной Европой. И даже их шавка Порошенко осмеливается поучать Грецию.

За этими масштабными событиями, предвестниками глобальной войны, странно мелкими смотрятся потуги местных региональных либерал-предателей, хотя их работа и является частью общей системы по уничтожению России. Но если учесть, что подобные им крысы работают в каждом крупном городе России - все встает на свои места.

Из России на Донбасс прибыл очередной гуманитарный конвой, беспощадный агрессор (в глазах мирового сообщества) продолжает терроризировать едой и медикаментами жителей Юго-Востока Украины, которых так заботливо спасает Порошенко и Турчинов с помощью артиллерийских обстрелов и кассетных боеприпасов Градов.

Чем дальше, тем становится яснее, что для выживания мало снести проамериканскую украинскую фашистскую хунту и освободить всю территорию Украины. Дорога жизни и войны ведет дальше - в Европу и США. И вот тут уже начинаются вопросы - как именно проделать этот путь. Станут ли союзниками Китай, Куба, Венесуэла, Аргентина, Иран, Северная Корея.

Еще один вопрос - кто станет движущей силой пророссийского движения в России, кто станет основой Четвертого коммунистического Интернационала (не тот, что принято считать антисталинским, а новый, преемник третьего). Рабочий класс в том виде - до которого его довели капиталисты и либералы - это не таран. Сначала мы должны вернуть на пъедестал прежних идолов и лидеров могучего СССР - рабочих и крестьян, людей труда. И только после этого можно говорить о войне и победе.

Сергей Колясников, Александр Жук для ANNA-news





Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Порошенко признал, что у украинской армии нет сил для наступления Порошенко признал, что у украинской армии нет сил для наступления
    Президент Украины встретился с журналистами: говорил о ситуации в Донбассе, бюджете и работе украинских чиновников. Но первым делом Петр Порошенко заявил: закон, который запрещал Украине вступать в

  • Пётр Порошенко предложил лишить Россию права вето в Совете Безопасности ООН Пётр Порошенко предложил лишить Россию права вето в Совете Безопасности ООН
    Президент Украины Пётр Порошенко в интервью австралийскому телеканалу заявил, что события в его стране показали «неэффективность послевоенной системы глобальной безопасности», в том числе и Совета

  • Вот и снова над миром грянул гром… Вот и снова над миром грянул гром…
    Array Люди, не знавшие войн долгие годы, встали на защиту своей земли. Донбасс один противостоит целому миру, миру который хочет его смерти.

  • Порошенко предложил США присоединиться к гуманитарной помощи Луганску Порошенко предложил США присоединиться к гуманитарной помощи Луганску
    Ситуация в Луганске катастрофическая: в городе нет света и продуктов Порошенко рассказал Байдену о планах оказать международную гуманитарную помощь Луганску. Президент Украины Петр Порошенко и

  • Ложь во спасение: США хотят прирасти Европой Ложь во спасение: США хотят прирасти Европой
    Главная цель Вашингтона заключается в том, чтобы развести Европу с Россией - так сильно, чтобы европейцы даже не думали о сотрудничестве с русскими.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.