: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Аваков: Конец этой войны будет тогда, когда будет конец путинского режима 

Аваков: Конец этой войны будет тогда, когда будет конец путинского режима

  • 19-01-2015, 09:10 Раздел: Новости, Политика » Аваков: Конец этой войны будет тогда, когда будет конец путинского режима

Аваков: Конец этой войны будет тогда, когда будет конец путинского режима

18 января министр внутренних дел Украины Арсен Аваков дал прогноз насчёт возможных сроков окончания конфликта на Донбассе.

В своём сообщении Аваков предположил, что пока «Россия не перестанет подвозить смертоносные ракеты и не перестанет участвовать в расстреле Украины – эта война не закончится».

При этом, как полагает министр, если говорить о сепаратистах без поддержки со стороны России, то «их сметут люди за неделю», поэтому ключевая задача – прекращение упомянутых им поставок.

«Эта война будет затихать и вспыхивать, но конец этой войны будет тогда, когда будет конец путинского режима. Другого конца не будет», – прогнозирует Аваков.

публикация Арсена Авакова.

Отметим, ранее Аваков предполагал, что АТО должна закончиться в 2015 году.

Фото: elise.com.ua





Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Аваков о Лорак: Украинской армии не нужны деньги, гонорары и сочувствие это ... Аваков о Лорак: Украинской армии не нужны деньги, гонорары и сочувствие это ...
    Министр внутренних дел Украины заявил, что милиция больше не будет охранять концерты Ани Лорак. Согласно его заявлению в соцсети Facebook, нет «ни устава, ни закона, которые говорили бы о

  • Аваков представил новое оружие против России Аваков представил новое оружие против России
    Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков представил новое оружие, которое уже поступает в части так называемой нацгвардии.

  • Ляшко назвал причину, по которой Аваков расформировал его батальон Ляшко назвал причину, по которой Аваков расформировал его батальон "Шахтер ...
    Украинский политик Олег Ляшко назвал причину, по которой министр внутренних дел Арсен Аваков расформировал созданный им карательный батальон "Шахтерск".

  • Первые украинские военные вышли по гуманитарному коридору из окружения Первые украинские военные вышли по гуманитарному коридору из окружения
    Министр внутренних дел Арсен Аваков сообщил о том, что первые украинские военные вышли по гуманитарному коридору из окружения под Иловайском.

  • Аваков: Украина не пропустит гуманитарную помощь из России Аваков: Украина не пропустит гуманитарную помощь из России
    Министр иностранных дел Украины Арсен Аваков заявил о том, что гуманитарная помощь из России пропущена не будет.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.