: : Партнёры : :
: : Разделы сайта : :
: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » »  

Согласована дата отправки 11 гум. конвоя для Донбасса

Согласована дата отправки 11 гум. конвоя для Донбасса


В МЧС России сообщили, что дата отправки одиннадцатого гуманитарного конвоя для разрушенного войной Донбасса уже согласована.
По словам начальника Национального центра управления в кризисных ситуациях министерства Виктора Яцуценко, колонна отправится в Донецк и Луганск уже 8 января. В составе гуманитарного конвоя отправятся около 120 автомобилей, которые должны будут доставить в общей сложности около 1,4 тыс. тонн гуманитарного груза. Что касается состава помощи, то на этот раз машины будут загружены в основном продуктами и детским питанием.




Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Автор: Energy
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Гуманитарная колонна МЧС пересекла государственную границу Гуманитарная колонна МЧС пересекла государственную границу
    Гуманитарная колонна МЧС пересекла государственную границу и начала движение по территории Донецкой народной республики.

  • Несмотря на снегопад и гололед, гуманитарная помощь доставлена на Донбасс Несмотря на снегопад и гололед, гуманитарная помощь доставлена на Донбасс
    Замначальника Национального центра управления в кризисных ситуациях МЧС России Олег Воронов отчитался о том, что гуманитарная помощь в полном объеме доставлена на Донбасс.

  • Колонна с гуманитарной помощью для Донбасса готова к отправке Колонна с гуманитарной помощью для Донбасса готова к отправке
    МЧС России полностью сформировало и подготовило к отправке колонну с гуманитарным грузом для разрушенного украинскими карателями Донбасса.

  • Новый гуманитарный конвой уже на границе Новый гуманитарный конвой уже на границе
    Как стало известно, машины нового гуманитарного конвоя не только направились на Донбасс, но и уже проходят процедуру таможенного оформления на границе.

  • Демократия в Ливии полностью построена Демократия в Ливии полностью построена
    Активистки международного гуманитарного конвоя, некогда пытавшегося прорвать блокаду Газы, были похищены и изнасилованы в Ливии. Как сообщают британские и ливийские СМИ, такси, в котором ехали пятеро
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.