: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » МИД Украины осуждает произошедший в Париже теракт 

МИД Украины осуждает произошедший в Париже теракт

  • 8-01-2015, 05:10 Раздел: Новости, Политика » МИД Украины осуждает произошедший в Париже теракт

МИД Украины осуждает произошедший в Париже теракт

Вечером 7 января министерство иностранных дел Украины выступило с заявлением, в котором осудило нападение на редакцию издания Charlie Hebdo.

«Наша страна, против которой сегодня на Донбассе действуют хорошо организованные террористические подразделения, знает, что такое терроризм. Твёрдо уверены, что никакие мотивы – политические, этнические или религиозные – не могут быть оправданием для тех, кто присваивает себе право отбирать человеческие жизни», – говорится в заявлении.

Особое возмущение дипломатического ведомства вызывает то, что теракт был осуществлён против работников СМИ, так как «свобода слова ни при каких условиях не должна ставиться под сомнения», а личные взгляды журналистов не могут быть причиной для преследований или расправ.

«Надеемся, что исполнители и заказчики этого ужасного преступления будут привлечены к ответственности и понесут заслуженное наказание», – пишут представители МИД.

В заключение министерство призывает всё международное сообщество объединиться в борьбе с терроризмом, вне зависимости от того, какие лозунги и цели террористы используют для прикрытия.

Фото: 112.ua





Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Шарли — это я: СМИ и соцсети выразили солидарность с командой Charlie Hebdo ... Шарли — это я: СМИ и соцсети выразили солидарность с командой Charlie Hebdo ...
    Мировые СМИ, дипломатические представительства и пользователи соцсетей стремительно отреагировали на теракт в редакции парижского журнала Charlie Hebdo. Тысячи людей выходят на митинги, меняют свои

  • ​Неизвестные открыли стрельбу в офисе французского журнала Charlie Hebdo —  ... ​Неизвестные открыли стрельбу в офисе французского журнала Charlie Hebdo — ...
    В центре Парижа, в офисе сатирического журнала Charlie Hebdo двое неизвестных открыли стрельбу из автоматического оружия. По предварительным данным, 12 человек погибли.

  • МИД Украины осуждает «так называемых наблюдателей» МИД Украины осуждает «так называемых наблюдателей»
    Об этом 2 ноября сообщила пресс-служба ведомства. МИД Украины опротестовало деятельность наблюдателей на выборах, которые в этот день состоялись в самопровозглашённых республиках на Донбассе. «Ни

  • МИД: жонглирование санкциями не заставит нас изменить нашу принципиальную п ... МИД: жонглирование санкциями не заставит нас изменить нашу принципиальную п ...
    Министерство иностранных дел России прокомментировало принятие очередного пакета санкций против нашей страны со стороны Соединенных Штатов, что было названо "очередным враждебным шагом".

  • Глава МИД Финляндии: санкции против России могут быть отменены легко и быст ... Глава МИД Финляндии: санкции против России могут быть отменены легко и быст ...
    Глава МИД Финляндии Эркки Туомиоя заявил о том, что санкции ЕС против России могут быть немедленно отменены, если это будет необходимо.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.