: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Мнение вице-канцлера Германии, что новые санкции столкнут Россию в хаос 

Мнение вице-канцлера Германии, что новые санкции столкнут Россию в хаос

  • 5-01-2015, 15:10 Раздел: Новости » Мнение вице-канцлера Германии, что новые санкции столкнут Россию в хаос

Мнение вице-канцлера Германии, что новые санкции столкнут Россию в хаос
Вице-канцлер Германии Зигмар Габриэль заявил сегодня, что дополнительные санкции против России возможно еще больше дестабилизируют состояние страны, что вероятнее всего станет причиной для хаоса и беспорядков.
"Мы хотим помочь разрешить конфликт на Украине, а не поставить Россию на колени", - заявил Габриэль. Вот только не на ту страну санкции накладывают, сколько бы ни кричали СМИ западной Украины и их подпевалы - регулярных российских войск на Украине не было и нету.
Франсуа Олланд сказал о том, что санкции возможно будет снять, если будет прогресс в решении украинского конфликта. При этом известно, что власти Украины не слишком озабочены соблюдением минских договоренностей и продолжают наращивать технику, вооружение. С какой стороны тут вообще Россия может помочь или вмешаться - тоже вопрос. Лучше, наверное, прийти, нагло забрать поставляемое президентом Украины технику, оружие и тд со словами, что все это мы делаем только чтобы из этих орудий не гибли люди и ради мира на юго-востоке. Но ведь и тогда найдут к чему придраться..



Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Вице-канцлер ФРГ: Ослабление России крайне опасно для всего мира Вице-канцлер ФРГ: Ослабление России крайне опасно для всего мира
    Вице-канцлер Германии Зигмар Габриэль в интервью Bild am Sonntag предостерег западные страны от дальнейшей политики, направленной на ослабление России.

  • ​Итоги саммита ЕС: Вопрос об ужесточении санкций против России не слоит на  ... ​Итоги саммита ЕС: Вопрос об ужесточении санкций против России не слоит на ...
    В Брюсселе досрочно завершился саммит ЕС по Украине. Как заявили некоторые мировые лидеры, вопрос о введении нового пакета санкций в отношении России не стоит на повестке дня у Евросоюза. Более того,

  • Олланд объяснил Меркель, что в ситуации на Украине наметился прогресс Олланд объяснил Меркель, что в ситуации на Украине наметился прогресс
    Президент Франции Франсуа Олланд в ходе беседы с федеральным канцлером Германии Ангелой Меркель заявил о том, в разрешении кризиса на Украине наметился прогресс.

  • Меркель обещает России новые санкции Меркель обещает России новые санкции
    Федеральный канцлер Германии Ангела Меркель заявила о том, что полностью поддерживает введение дополнительных санкций против России.

  • Великобритания, Германия и Франция готовят новые санкции против России Великобритания, Германия и Франция готовят новые санкции против России
    Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон, президент Франции Франсуа Олланд и канцлер Германии Ангела Меркель достигли договоренности относительно новых санкций против России.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.