: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Блок Порошенко: Позиция «Батькивщины» по бюджету – звонок для коалиции 

Блок Порошенко: Позиция «Батькивщины» по бюджету – звонок для коалиции

  • 4-01-2015, 06:10 Раздел: Новости, Политика » Блок Порошенко: Позиция «Батькивщины» по бюджету – звонок для коалиции

Блок Порошенко: Позиция «Батькивщины» по бюджету – звонок для коалиции

3 января глава парламентской фракции Блока Петра Порошенко Юрий Луценко дал интервью агентству «Украинские новости», в котором подверг критике позицию ВО «Батькивщина» при голосовании за проект Госбюджета на 2015 год.

«Я Юлю очень люблю, и с большим уважением к ней отношусь. Её депутаты и она лично внесли огромное количество очень умных предложений в бюджет. Было очень интересно смотреть на отношения Яценюка и Тимошенко, которые на глазах менялись на конструктивные. Но в результате вся фракция «Батькивщина» не голосовала. И это я рассматриваю как серьёзный звонок для коалиции», – сказал Луценко.

По его мнению, не голосовавшие за бюджет депутаты поступили так либо потому, что выступают против коалиции, либо из-за желания видеть формальный документ вместо реального. Таких депутатов Луценко, тем не менее, не осуждает.

«Я голосовал за и агитировал голосовать остальных, но я не могу возразить любому депутату, который считал невозможным отдать свой голос в таких условиях», – отметил глава фракции БПП.

Также Луценко рассказал о том, что «Народный фронт» уже обращался к Блоку Порошенко с предложением созыва совета коалиции, на котором можно было бы обсудить действия «Батькивщины».

«Бюджет – одно из важнейших политических решений, и если его не принимает вся фракция – это звонок о том, что не всё в порядке в отношениях партнёров», – подчеркнул Луценко.

Фото: liga.net





Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Большая сделка в Киеве Большая сделка в Киеве
    Украинские элиты никак не могут согласовать все аспекты новой коалиции в новой Верховной Раде. Ставки слишком велики: распределение ключевых властных позиций в стране.

  • Дождались: майданщики обвиняют Порошенко в диктатуре! Дождались: майданщики обвиняют Порошенко в диктатуре!
    Петр Порошенко предложил такой вариант соглашения о создании коалиции в новой Верховной Раде, что вся власть будет сконцентрирована в президентских руках. Об этом в эфире 5 канала заявила скандальная

  • Вилы коалиции Вилы коалиции
    Вожди практически всех политических сил, прошедших в парламент по итогам воскресных выборов, готовы вцепиться в глотку и самому Порошенко, и друг другу, замечает украинский политолог Юрий Городненко.

  • Выборы на Украине: Сторонники мира на Юго-Востоке проходят в Верховную раду Выборы на Украине: Сторонники мира на Юго-Востоке проходят в Верховную раду
    На Украине завершились внеочередные выборы в Верховную раду. По данным экзит-поллов – опроса избирателей на выходе c избирательных участков – в голосовании лидирует «Блок Петра Порошенко», за ним

  • Порошенко распорядился перебросить спецподразделения в Харьковскую область Порошенко распорядился перебросить спецподразделения в Харьковскую область
    Президент Украины Петр Порошенко распорядился перебросить на территорию Харьковской области дополнительные спецподразделения украинских войск.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.