: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Глава Минобороны Франции выдвинул России условия передачи Мистралей 

Глава Минобороны Франции выдвинул России условия передачи Мистралей

  • 2-01-2015, 08:10 Раздел: Новости, Политика » Глава Минобороны Франции выдвинул России условия передачи Мистралей

Глава Минобороны Франции выдвинул России условия передачи Мистралей


Глава французского военного ведомства Жан-Ив Ле Дриан выдвинул России условия, при исполнении которых станет возможна передача вертолетоносцев типа "Мистраль".
По словам министра, для этого на Донбассе должен действовать режим прекращения огня и должна быть разработана политическая дорожная карта по выходу из сложившегося положения. Он отметил, что сегодня предпринимаются попытки урегулирования конфликта, но "пока они не ощутимы и не могут быть проверены, мы не можем принять решение".
Напомним, первый корабль "Владивосток" Франция должна была передать России еще 14 ноября, однако под давлением США отказалась исполнять свои контрактные обязательства, выдвигая политические требование, которые вообще не относятся к нашей стране. Москва, в свою очередь, продолжает настаивать на исполнении контракта, однако заявляет, что ее устроит любой сценарий развития событий: как передача кораблей, так и отказ Парижа и выплата многомиллиардной неустойки.





Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Дело Дело "Мистраль": от ветра к шторму
    Государства БРИКС готовы поддержать Россию в споре с Францией. Последние сообщений показывают, что страны действуют скоординированно, а Париж может поплатиться десятками миллиардов долларов за свою

  • Цена лояльности Цена лояльности
    Франция выполнила требования Вашингтона и в очередной раз приостановила передачу России первого вертолетоносца класса «Мистраль». Формально у Парижа есть еще два с половиной месяца на то, чтобы

  • Минобороны РФ: Россия может обойтись и без «Мистралей» Минобороны РФ: Россия может обойтись и без «Мистралей»
    Президент Франции Франсуа Олланд накануне принял решение о приостановке поставки России первого вертолётоносца типа «Мистраль». По его словам, это связано с ситуацией на Украине. Между тем в

  • Французы наконец-то определились с поставками Французы наконец-то определились с поставками "Мистралей"
    Министр обороны Франции Жан-Ив Ле Дриан окончательно прояснил ситуацию относительно того, будут ли поставлены России вертолетоносцы типа "Мистраль".

  • Названа предварительная дата передачи России первого Названа предварительная дата передачи России первого "Мистраля"
    Представитель профсоюза работников верфи Сен-Назере назвал предварительную дату передачи России первого вертолетоносца типа "Мистраль".
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.