: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » В центре Москвы 1,5 тыс. человек провели несанкционированный митинг 

В центре Москвы 1,5 тыс. человек провели несанкционированный митинг

  • 31-12-2014, 05:10 Раздел: Новости, Политика » В центре Москвы 1,5 тыс. человек провели несанкционированный митинг

Около 1,5 тыс. человек собрались в центре российской столицы на несанкционированный митинг в поддержку Алексея Навального и его брата Олега. Около 100 человек были задержаны за нарушение общественного порядка, говорится в сообщении столичного главка МВД.

В центре Москвы 1,5 тыс. человек провели несанкционированный митинг

«Во вторник вечером в районе Манежной площади собралось около 1,5 тысяч человек с целью проведения несанкционированного мероприятия. Также в районе площади находились группы граждан, выражавшие несогласие с собравшимися», — передаёт сообщение ГУ МВД РИА Новости. В результате около 100 человек были задержаны и доставлены в отделы полиции «для привлечения к ответственности в установленном законом порядке». В настоящее время на Манежной площади остаётся около 200 человек.

Спустя 2,5 часа после начала митинга Манежная площадь, Тверская и Моховая улицы были зачищены от участников несанкционированного митинга. Полиция вытеснила участников мероприятия в метро.

Ранее глава столичного департамента региональной безопасности и борьбы с коррупцией Алексей Майоров сообщил РИА Новости, что мэрия Москвы не получала заявок на проведение митинга в поддержку братьев Навальных.

«Никто никаких заявок не подавал. Это будет несанкционированной акцией, и они будут иметь дело с правоохранительными органами», —сказал Майоров.

Он призвал горожан несколько раз подумать перед тем, как принять участие в несанкционированном митинге. «Может случиться так, что и встречать Новый год кому-то придется с испорченным настроением», — добавил он.

Замоскворецкий суд сегодня приговорил Алексея Навального к 3,5 годам условного заключения в рамках дела Yves Rocher, а его брата Олега — к реальному заключению на такой же срок. Кроме того, с Навальных будет взыскано свыше 4,4 миллиона рублей по гражданскому иску «Многопрофильной процессинговой компании», которая была одной из потерпевших сторон в деле, а также штраф.





http://russian.rt.com/article/67117



Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Массовые беспорядки происходят в центре Афин Массовые беспорядки происходят в центре Афин
    ​Столкновения полицейских с анархистами происходят в центре Афин после шествия в память об убитом шесть лет назад подростке Алексисе Григоропулосе, более 30 человек задержаны.

  • Митинг в Москве в поддержку русских Донбасса 2 августа 2014 года Митинг в Москве в поддержку русских Донбасса 2 августа 2014 года
    Митинг в поддержку русских Донбасса пройдет в субботу 2 августа по адресу: Москва, пересечение улицы Дурова и Олимпийского проспекта, напротив Театра зверей им. Дурова (ул. Дурова, 4). Добраться до

  • "Стреляющий" свадебный кортеж из 12 машин задержан на юге Москвы
    Кортеж был остановлен на Варшавском шоссе. Данных о пострадавших нет.

  • В Красноярске более 20 тыс человек остались без света В Красноярске более 20 тыс человек остались без света
    Аварийное отключение электроэнергии произошло в Советском районе Красноярска, без света остались около 21,5 тысячи человек, сообщил в понедельник представитель пресс-службы регионального главка МЧС.

  • У телецентра У телецентра "Останкино" задержали около 100 человек
    По информации на 17:30 полиция задержала 94 участника несанкционированного митинга "Против наглой лжи канала НТВ" у телецентра "Останкино". Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.