: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Турчинов: Если мирные переговоры провалятся, альтернативы введению военного положения не будет 

Турчинов: Если мирные переговоры провалятся, альтернативы введению военного положения не будет

  • 27-12-2014, 08:10 Раздел: Новости, Политика » Турчинов: Если мирные переговоры провалятся, альтернативы введению военного положения не будет

Турчинов: Если мирные переговоры провалятся, альтернативы введению военного положения не будет

Об этом секретарь СНБО Александр Турчинов сказал в интервью 5 каналу 26 декабря.

«У нас президент очень чётко оценивает ситуацию, он всё делает для того, чтобы обеспечить мирное развитие событий, чтобы не было кровопролития, но президент является Верховным главнокомандующим. Он руководит всеми Вооружёнными силами и он, поверьте мне, не будет ни минуты колебаться, когда почувствует, что другого пути, кроме активных боевых действий нет», – заявил Турчинов.

Секретарь СНБО также отметил, что его ведомство при необходимости будет разрабатывать сценарий введения военного положения.

«СНБО будет такое решение готовить, когда наступит момент, когда все пути, которые сегодня максимально пробует использовать президент в вопросах мирных инициатив [будут отрезаны], когда Россия их заблокирует, когда агрессор снова разрушит, как это уже несколько раз было, форму решения мирным путём той конфликтной ситуации, которую они сами и создали, то у нас, безусловно, не будет альтернативы ведению военного положения и других соответствующих действий», – подчеркнул Турчинов.

Видео:

Фото: business.ua





Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Киев, объявляя новую мобилизацию и увеличивая военные расходы, готовится к  ... Киев, объявляя новую мобилизацию и увеличивая военные расходы, готовится к ...
    Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов объявил о резком росте оборонных расходов и о том, что уже через месяц стартует новая волна мобилизации.

  • Турчинов: Россия напала, когда мы были слабы как никогда Турчинов: Россия напала, когда мы были слабы как никогда
    19 декабря секретарь СНБО Александр Турчинов дал интервью изданию ЛІГАНовости, в котором изложил своё видение особенностей украинско-российских отношений в 2014 году. «Россия действует подло. Россия

  • Яценюк угрожает введением военного положения в стране Яценюк угрожает введением военного положения в стране
    Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил о том, что на Украине может быть введено военное положение.

  • Баптист Турчинов: гуманитарная помощь России Донбассу - это провокация и сп ... Баптист Турчинов: гуманитарная помощь России Донбассу - это провокация и сп ...
    Председатель украинской Верховной Рады Александр Турчинов навал российскую гуманитарную помощь Юго-Востоку Украины "фейком", "фиговым листком", "провокацией" и "спекуляцией".

  • На заседании СНБО может быть объявлено военное положение На заседании СНБО может быть объявлено военное положение
    На проходящем в эти часы заседании Совета национальной безопасности и обороны Украины может быть объявлено о введении военного положения на Донбассе.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.