: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Повторяю вновь и вновь. 

Повторяю вновь и вновь.


"Я убежден, что этот трагический этап в истории Украины будет преодолен, что украинский народ разберется и захочет восстановить мир на основе баланса всех интересов", - сказал Лавров.


Вот образчик мышления тех, с кем господин Лавров предполагает искать баланс:
Повторяю вновь и вновь.

Почти половину населения они хотят ликвидировать. Одних изгнать, других убить. А потом "пить баварское".

Кто будет строить для них эту самую "Европейскую Украину", когда они выгонят "ватников" и утилизируют в войне "люмпенообразное быдло", похоже, не особо задумываются.



Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Лавров: Киев продолжает провоцировать отторжение Донбасса, а Москва стремит ... Лавров: Киев продолжает провоцировать отторжение Донбасса, а Москва стремит ...
    Министр иностранных дел России Сергей Лавров в интервью агентству "Интерфакс" заявил о том, что украинские власти продолжают предпринимать действия, провоцирующие дальнейшее отторжение Донбасса от

  • Лавров: США не смогли настроить мир против России Лавров: США не смогли настроить мир против России
    Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил о том, что Соединенные Штаты, несмотря на то, что рассылают своих эмиссаров по всему миру, так и не смогли настроить весь мир против России.

  • Лавров: санкции против ЕС отвечают нормам ВТО Лавров: санкции против ЕС отвечают нормам ВТО
    Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил о том, что санкции против европейских стран, в соответствии с которым на территорию страны был запрещен ввоз сельхозпродукции, отвечают нормам ВТО.

  • Лавров о санкциях: мы не собираемся делать вид, что ничего не происходит Лавров о санкциях: мы не собираемся делать вид, что ничего не происходит
    Министр иностранных дел России Сергей Лавров, комментируя санкции Запада в отношении нашей страны, заявил о том, что мы "не собираемся делать вид, что ничего не происходит".

  • Лавров: решение Порошенко открывает новый виток кровопролития Лавров: решение Порошенко открывает новый виток кровопролития
    Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил о том, что решение президента Украины Петра Порошенко не продлевать режим перемирия на Донбассе означает начало нового витка кровопролития в стране.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.