: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Министр обороны Польши прочит Украине будущее в НАТО и ЕС 

Министр обороны Польши прочит Украине будущее в НАТО и ЕС

  • 24-12-2014, 05:10 Раздел: Новости, Политика » Министр обороны Польши прочит Украине будущее в НАТО и ЕС

Министр обороны Польши прочит Украине будущее в НАТО и ЕС


Министр обороны и вице-премьер Польши Томаш Семоняк заявил о том, что "мы дождемся времени, когда Украина будет в НАТО и ЕС".
Это мнение он высказал в эфире радиостанции ZET. Правда, когда наступит это время глава польского Минобороны не уточнил. Семоняк уверен, что принятый Верховной Радой закон о выходе Украины из внеблокового статуса не способен ухудшить отношения России с Западом, так как "хуже быть не может". Напомним, 23 декабря украинская Верховная Рада приняла предложенный президентом Петром Порошенко законопроект о выходе из внеблокового статуса (подробнее об этом см. здесь). При этом депутаты и Порошенко закрывают глаза на заявления политиков ведущих западных стран о том, что Украину никогда не примут ни в НАТО, ни в ЕС.





Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Первый шаг в НАТО Первый шаг в НАТО
    23 декабря 303 депутата Верховной Рады проголосовали за отмену внеблокового статуса Украины. Это не сильно приблизит Киев к вступлению в НАТО, но приведет к дальнейшей эскалации внутриполитической

  • Польша перебрасывает войска к украинской границе Польша перебрасывает войска к украинской границе
    Министр обороны Польши Томаш Семоняк заявил о переброске войск к украинской границе, мотивируя решение кризисом в соседней стране.

  • Гелетей: НАТО уже поставляет нам оружие Гелетей: НАТО уже поставляет нам оружие
    Министр обороны Украины Валерий Гелетей признался, что страны НАТО уже поставляют киевскому режиму оружие, чтобы тот мог продолжать братоубийственную войну на Донбассе.

  • Страны НАТО начали поставку оружия Украине, заявил Валерий Гелетей Страны НАТО начали поставку оружия Украине, заявил Валерий Гелетей
    НАТО неоднократно заявляла, что организация сама по себе не может поставить Украине оружие и другое военное оборудование, поскольку не располагает им.

  • На Украину прибудет около 1 тыс. солдат НАТО На Украину прибудет около 1 тыс. солдат НАТО
    Уже к 16 сентября на Украину будет переброшено около 1 тыс. солдат блока НАТО и других государств-союзников США.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.