: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Сводки от ополчения Новороссии 22.12.2014 

Сводки от ополчения Новороссии 22.12.2014


Сводки от ополчения Новороссии 22.12.2014

Показать / Скрыть текст«Украина перестала существовать с первым залпом в Донбассе». Командир отряда спецназначения «Троя» Владимир Новиков рассказал «Комсомолке», как стал личным врагом Порошенко и поднимется ли против нацистов Запорожье.

- В свой день рождения я узнал, что объявлен личным врагом Порошенко, и голова моя подросла в цене до 150 тысяч долларов, а начинал с 10 тысяч, - рассказывает командир отряда спецназначения Владимир Новиков (позывной «Алабай»).

- Кстати, а почему Алабай?

- Решили, что похож на среднеазиатскую овчарку, - усмехается визави.

Грустно-холодные голубые глаза, спокойный тон, джентльменские манеры - то, что человек вернулся с передовой, выдает разве что лежащий на столе айфон, напичканный военными снимками не для слабонервных.

Запорожский предприниматель Владимир Новиков был владельцем крупной строительной компании (из самых известных проектов - завод «Хортица»), а с лета оказался в ополчении, где и встретил свое 40-летие. Мол, неприлично отсиживаться тому, чьи дедушка и бабушка познакомились на фронте и привили ненависть к нацизму на поколения вперед.

- У меня больше 50-ти человек с хорошей спецподготовкой. Есть ветераны спецназа, ВДВ и «афганцы», много шахтеров. Кто-то просто 10 литров борща несет - кто как может, помогает. В сентябре в Ждановку приехали польские наемники, и каратели решили организовать футбольный матч Польша - Украина. Ну и получили от нас салют - 16 залпов из самоходных гаубиц «Гвоздика»... Поляков, тех, кто выжил, с передовой убрали как деморализованных и уже небоеспособных.

В той же Ждановке и Нижней Крынке, на шахте № 22 мои бойцы обнаружили массовые захоронения. 21 сентября каратели, воспользовавшись договором о перемирии, оттуда сбежали. Две ямы по два с половиной метра. Молодые девушки, одна на последних месяцах беременности. Руки у жертв связаны, пули в головах. Меня уже трудно удивить, но тут эмоций было через край. Иностранных наблюдателей только носом тыкать надо, может, тогда и заметят эти варварства. А так вокруг нас и России сплошной театр лжи и лицемерия.

Стояли в селе Инженерное - там давно уже ни воды, ни света - колодцы маслом и ядом залиты!

Знаете, что мы видим постоянно? Загоны с надписью «Бабы», где лежат трупы замученных людей, прицельные обстрелы жилых кварталов, храмов. В Кировском храме укры под видом прихожан установили в центре маячок. А потом туда шарахнула ракета. От храма только периметр остался. Повезло, что служба уже закончилась, люди расходились. Священник вылетел через окно, но выжил.

- Откуда такое озверение? Ведь славяне, христиане...

- Сам не знаю. Наркотики и взращенная с детства ненависть к «москалям».

- Что говорят они сами на допросах?

- У всех один шаблон: не воевал, не стрелял, случайно оказался...

На кадре из айфона Новикова - гриб до облаков.

- Это в сентябре на блокпосту у Кировского. Чтобы украинская техника не прошла туда на штурм, пришлось подорвать их на рассвете. Потом Гелетей (тогдашний министр обороны Украины. - Ред.) обвинил Россию в ядерном ударе и вскоре остался без портфеля.

- Вам не кажется, что переборщили?

- На войне переборщить нельзя, - отрезает собеседник. Пока думаю, что на войне явно своя правда, он вспоминает следом малайзийский «Боинг». - Украинцы сбили его в небе над Кировским «сушкой». Мои бойцы видели это и были первыми, кто туда рванул. Нашли среди обломков клетку с канарейкой. Живой. Как выжила - не представляем. Выпустили птаху...

Попадаются и трогательные снимки - вот жмущийся к ополченцу мальчонка-сирота.

- Объезжали как-то блокпосты, и мальчик к нам прибился. Пошел за хлебом в Кировском, а домой мина прилетела. Мама и папа погибли. Журналисты отвезли его в Донецк, а там один из ополченцев пристроил его быстро к подмосковной родне.

- Почему не поднимается ваше родное Запорожье?

- Там очень активное подполье, люди просто ждут подходящий момент. Сейчас Запорожье в оккупации, в глубоком тылу и полностью под контролем хунты. Запорожские фашисты скоро удивятся - ну те, кто успеет. У нас все готово к тому, чтобы помешать сбежать нынешним начальникам и пособникам укронацистов. Зачем обманываться - Украины уже нет. Когда прозвучал первый залп в Донбассе, она перестала существовать. Юго-востоку кричат: «Чемодан - вокзал - Россия». Ну вот крымчане взяли с собой в Россию и вокзал. Докричатся и тут.

На прощание Алабай вдруг признается, что его мечта сегодня - взять в плен Яценюка («сколько бы мог рассказать Кролик!») и Ляшко («ради хита»).

- Да Яценюк может и без плена все рассказать, если ему наш пранкер Вован дозвонится!

- Мы и без пранкера его нормально разболтаем. Вот увидите, то, что было в 1945-м, повторится в 2015-м. Напишите, что у фашистов все будет плохо. Нас можно убить, но не победить! - машет он мне напоследок.

СПРАВКА «КП»
Владимир Николаевич НОВИКОВ родился 4 сентября 1974 года в Запорожье. Два высших образования - техническое и экономическое. Учредитель строительной компании «Профессионал Комплекс». С лета на передовой. Командует отрядом спецназначения «Троя».

Сводки от ополчения Новороссии 22.12.2014

Показать / Скрыть текст"В ЛНР зреет вооруженный конфликт между ополчением и новой властью.

Путина обманывают, докладывая, что ситуация в ДНР и ЛНР стабильная, а народ рукоплещет политике новых властей. Президенту РФ лгут, что настрой людей «остаться в составе федеративной Украины» очень высок.

Всё ровным счетом наоборот! Народ категорически против этого, люди боятся такого развития событий, понимая все его кровавые последствия. Методы работы СБУ всем доносят российские СМИ и интернет, усугубляя страх остаться в «единой Украине» до панического.
Отдельной темой стоят возмущения людей коммерциализацией власти!

Знает ли Владимир Путин, что в ряде населенных пунктов голод? Ярким примером является Первомайск, куда продовольствие государством вообще не поставляется. В Кировске, Снежном, Краснопартизанске от голодной смерти умерло порядка 80-ти человек.

Разрушенные ВСУ населенные пункты, такие как Новосветловка, Хрящеватое, Металлист, Юбилейный не получают строительных материалов от руководства республик, хотя они поступают бесплатно из России.

На фоне голодных смертей, вопиющим видится факт выявления хранения гуманитарной помощи из России на складе «Рошен». Прямо с этого склада, который долгое время выдавали за неработающий, гуманитарка сбывается на рынках Луганска, а подразделение так называемой народной милиции крышует этот бизнес-процесс. Естественно с санкцией от высшего руководства.

Кстати, у многих возникает вопрос, почему ополчение переименовано в «народную милицию»? Не потому ли, что «армия» является признаком формирования государственности? А это совершенно не нужно тем, кто в Москве категорически против проекта Новороссия и ЛНР, ДНР как ее базы.
Проблемы народа и государственности республики на данный момент реально решают её армия – разношерстное ополчение (до сих пор не легализованное) и МГБ.

Тем не менее ситуация очень напряженная. На фоне благостных докладов Путину об успехах, в ЛНР и ДНР назревает война за гуманитарку, за счет коммерческой распродажи которой власть обогащается. Народ давно напрямую обращается к ополченцам за едой, и все чаще требует чтобы они штурмовали «прихватизированные» властью продовольственные склады и спасли людей от голодной смерти.

В республиках практически нет честных контролирующих органов, чтобы отслеживать процессы, связанные с гуманитарными вопросами. Те, что есть, работают в интересах их создателей и властей, а не народа.

Уже очевидно, что если эту проблему не начать решать незамедлительно, то большую часть гуманитарки власти пустят на личное обогащение. В том числе и через контрабандные схемы провоза грузов на Украину. Это неминуемо, рано или поздно, приведет к внутреннему вооруженному конфликту ополченцев против представителей воровской власти. Ведь в нынешней ситуации большинство людей с оружием в первую очередь свято верят своим командирам и выполняют их приказы по логике гражданской войны. И тогда о проекте Новороссия как и ДНР и ЛНР действительно можно забыть…
Как отреагируют на подобные события ВСУ, тоже вполне очевидно. Они пойдут в наступление. Ведь недавно каратели уже начали активные боевые действия, когда оставили свои позиций подразделения некого «Старшины» и использовании им военной техники в конфликте 16 декабря с МГБ ЛНР ОБрОН «Одесса». Кто отдал ему этот преступный приказ? Это обязательно должны расследовать сотрудники МГБ. В сущности, речь идет о стравливании между собой боевых частей. Ведь в сговоре со «Старшиной» выступили и другие части, командиры которых не довольны арестом их «добра», отжатого из гуманитарной помощи из России. А поддержать МГБ также были готовы другие крупные военные части ЛНР, которые исповедуют идею строительства социально справедливого государства.

Либеральное крыло переговорщиков и политологов-махинаторов в российской власти всё к этому и ведет, покрывая очевидные провалы в своей кадровой политике. Как докричаться до Владимира Путина и предоставить реальное положение дел, никто в Донбассе не знает…"[/spoiler]

Сводки от ополчения Новороссии 22.12.2014

Видео
[/spoiler]

Сводки от ополчения Новороссии 22.12.2014

Видео
[/spoiler]

Сводки от ополчения Новороссии 22.12.2014

Видео
[/spoiler]

Сводки от ополчения Новороссии 22.12.2014

Видео
[/spoiler]

Сводки от ополчения Новороссии 22.12.2014

Видео
[/spoiler]

Сводки от ополчения Новороссии 22.12.2014

Видео
[/spoiler]



Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • «В Киеве у власти сейчас находятся военные преступники» «В Киеве у власти сейчас находятся военные преступники»
    Сашко Турчинов, который возглавил СНБУ, заявил, что война для Киева подойдет к концу только при условии освобождения всей территории страны. Марионетка забыл добавить - от бандеровской нечисти. О

  • Миф о нелегитимности власти в ДНР и ЛНР Миф о нелегитимности власти в ДНР и ЛНР
    История многих стран началась с провозглашения независимости от метрополии, пишет украинское издание

  • Стрелков: минские соглашения - это пиррова победа Стрелков: минские соглашения - это пиррова победа "партии измены"
    Бывший министр обороны Донецкой народной республики Игорь Стрелков дал интервью православному писателю Игорю Евсину, в котором рассказал, почему "его ушли" с Донбасса, кто остановил наступления

  • «Ополченцы победят. За ними правда, с ними Бог...» «Ополченцы победят. За ними правда, с ними Бог...»
    Игорь Стрелков, Игорь Евсин, Русская народная линия Беседа о Новороссии …

  • Олигархи испытывают Новороссию на прочность Олигархи испытывают Новороссию на прочность
    Избрание руководящих органов 2 ноября в Донецкой и Луганской народных республиках вряд ли пройдет спокойно. Предвыборная кампания уже окрашена целым рядом скандалов. Соответственно, возникает много
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.