: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Российская Carbon Soft выпустила новое ПО для сетевой статистики 

Российская Carbon Soft выпустила новое ПО для сетевой статистики

  • 24-05-2018, 16:10 Раздел: Information technology (IT) » Российская Carbon Soft выпустила новое ПО для сетевой статистики

Российский разработчик программного обеспечения для операторов связи — компания Carbon Soft — представил новый DPI-продукт. ПО, которое получило название Carbon Reductor DPI X, повысит безопасность в сети и позволит эффективнее фильтровать трафик.
Российская Carbon Soft выпустила новое ПО для сетевой статистики

 Компания Carbon Soft в течение 6 лет разрабатывает фильтр трафика Carbon Reductor. 22 мая на официальном сайте раскрыли подробности нового продукта под названием Carbon Reductor DPI X.
Он включает новые технологии фильтрации и позволит интернет-провайдерам воспользоваться точкой анализа трафика не только для его фильтрации в соответствии с федеральными законами, но и даст возможность интернет-провайдерам влиять на бизнес-показатели, контролировать безопасность сети и даже оповещать абонентов о чрезвычайных ситуациях.
Разработчики анонсировали список возможностей, которые будут доступны в 2018 году. Часть из них уже есть в devel-версии.
Оповещение абонентов о чрезвычайных ситуациях, при отрицательном балансе, новых тарифах
Carbon Reductor DPI X интегрируется с биллингом провайдера и позволит оповещать абонентов о любой желаемой информации. Это можно легко настроить на самом сервере в панели управления.
Обнаружение сетевых атак, вирусов и аномального трафика
Модуль позволит выявлять DDoS-атаки и реагировать на них до того, как абоненты будут обращаться с проблемами к технической поддержке провайдера. Более того, можно будет отследить аномалии трафика, связанные не с безопасностью, а например, с неполадками внутри сети и на оборудовании.
Централизованное управление несколькими серверами, единый интерфейс, API
Carbon Reductor DPI X получит специальный интерфейс, позволяющий работать с сервером фильтрации с помощью набора задокументированных методов. Новый веб-интерфейс нацелен быть распределенным, интернет-провайдеры смогут видеть всю информацию по нескольким серверам фильтрации в одном месте. Так можно эффективно отслеживать нагрузку и получать полные данные со статистикой обращений к запрещенным ресурсам.
Новые технологии фильтрации и оперативная разблокировка ресурсов
С помощью новых опций DPI интернет-провайдеры смогут точечно блокировать запрещенные ресурсы и повысить качество фильтрации сложных протоколов, например, мессенджеров с фильтрованным трафиком. Carbon Soft совместно с Роскомнадзором и Радиочастотным Центром работают в этом направлении, чтобы фильтрация не отражалась на обычных пользователях рунета.
Помимо этого разработчики добавили 2 способа для оперативной разблокировки случайно заблокированных ресурсов. Это интеграция с DNS-серверами провайдера и специально сформированные белые списки, в которые включены такие ресурсы и сервисы как Google, YouTube, PSN, социальные сети и так далее.
Также в новом Carbon Reductor DPI X будут доступны:
Собственная система облачного мониторинга для контроля нагрузки и состояния серверов фильтрации.
Интеграция с АС «Ревизор», позволяющая оперативно реагировать на любые внештатные ситуации.
Организация High-availability кластера для дублирования систем фильтрации по схеме 2N.
Редактируемая страница-заглушка для брендинга операторов связи и показа рекламы.
Оперативный поиск запрещенных ресурсов в реестре.
Свежая документация с интеллектуальным поиском необходимой информации.
Новый Carbon Reductor DPI X можно протестировать уже сейчас, обратившись в отдел по развитию бизнеса или написав на электронную почту.
О компании:
Компания Carbon Soft разрабатывает комплексные решения для операторов связи по всей России и СНГ. Особое место занимает Carbon Reductor DPI — фильтр трафика по спискам запрещенных сайтов: для исполнения законодательства РФ его используют более 1000 интернет-провайдеров. Также компания выпускает Carbon Billing 5 — биллинговую систему для операторов связи, способную поддерживать работу 1,5 млн абонентов в реальном времени.
Контакты:
8 (800) 777-83-70
[email protected]
https://www.carbonsoft.ru
Георгий Максимов - Корреспондент РИА VistaNews



Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • В России презентовали новый ультрабук Lenovo ThinkPad X1 Carbon В России презентовали новый ультрабук Lenovo ThinkPad X1 Carbon
    В Россию ввезли шестую версию обновлённого ультрабука Lenovo ThinkPad X1 Carbon. Об этом стало известно из слов пресс-службы разработчиков.

  • Компания Intel купила стартап Soft Machines за 250 млн долларов Компания Intel купила стартап Soft Machines за 250 млн долларов
    Компания-производитель п электронных устройств и компьютерных компонентов Intel купила стартап стартап Soft Machines. Сумма сделки предположительно составила 250 млн долларов.

  • ФРИИ хочет вложить 125 миллионов рублей в компанию BFG-soft ФРИИ хочет вложить 125 миллионов рублей в компанию BFG-soft
    В компанию BFG-soft решили инвестировать 125 миллионов рублей. Такое решение было принято руководством Фонда развития интернет-инициатив.

  • Entensys: Завершено включение UserGate UTM в ИТ-инфраструктуру УрГУПС Entensys: Завершено включение UserGate UTM в ИТ-инфраструктуру УрГУПС
    Компания Entensys анонсировала завершение процесса включения UserGate UTM а ИТ-инфраструктуру Уральского Государственного Университета Путей Сообщения (УрГУПС). Этот продукт является довольно

  • Kodak и Carbon 3D разработают материалы для непрерывной 3D-печати Kodak и Carbon 3D разработают материалы для непрерывной 3D-печати
    Kodak и Carbon 3D разработают материалы для непрерывной 3D-печати по технологии CLIP. Система будет основана на использовании воздуха и ультрафиолета.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.