Google Pay стал доступен для клиентов банка «Агророс»
: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Google Pay стал доступен для клиентов банка «Агророс» 

Google Pay стал доступен для клиентов банка «Агророс»

  • Раздел: Information technology (IT) » Google Pay стал доступен для клиентов банка «Агророс»

Клиенты банка «Агророс» отныне могут полноценно пользоваться платёжным сервисом Google Pay и привязывать свои карты к приложению.
Google Pay стал доступен для клиентов банка «Агророс»

Людям, имеющим счета в данном финучреждении, теперь позволено зарегистрироваться в системе и уже с помощью своего смартфона или смарт-часов осуществлять покупки товаров и услуг. Делать это можно в большинстве стран мира. В самом приложении Google Pay пользователи могут отследить последние транзакции, а также найти ближайшие магазины, где можно расплачиваться посредством системы. Также здесь видны бонусы, которые накапливаются при использовании сервиса. Плюс в том, что при проведении оплаты продавец не получает номер карты Visa, а лишь специальный зашифрованный номер.
Ранее мы писали, что пользователи скачали приложение Google Pay более 100 млн раз. Популярность данного софта обусловлена тем, что он достаточно удобен и безопасен в пользовании.
Александр Соловьев - Корреспондент РИА VistaNews



Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Google Assistant предоставит функцию голосовых платежей Google Assistant предоставит функцию голосовых платежей
    Приложение Google Assistant разнообразит свои функциональные характеристики. Помимо прочего, через приложение можно будет оформлять заказы, и осуществлять покупки товаров.

  • Сервис «Молния» «Альфа-Банка» стал доступен клиентам PayU Сервис «Молния» «Альфа-Банка» стал доступен клиентам PayU
    Люди, отдающие предпочтение покупкам в интернете с помощью компании PayU, теперь могут расплачиваться за услуги, не применяя банковские карты и так далее. Отныне граждане могут пользоваться сервисом

  • Карты Google предали цензуре спящих на траве людей в Новоалтайске Карты Google предали цензуре спящих на траве людей в Новоалтайске
    Жители, спящие на траве у дома в Новоалтайске Первомайского района Алтайского края, были "зацензурены" картами Google. Достаточно было написать о них в прессе, как корпорация их заметила.

  • Покупки в Сети можно будет осуществлять, оплачивая их со счета смартфона Покупки в Сети можно будет осуществлять, оплачивая их со счета смартфона
    Компания Net Pay, российский платежный агрегатор, открыла для своих клиентов возможность приема платежей через мобильные телефоны.

  • Google и Tinkoff создали кобрендовые карты Google и Tinkoff создали кобрендовые карты
    Google и Tinkoff создали кобрендовые карты с технологией бесконтактной оплаты для дистанционного использования в Google Play. Накопление происходит через затраты. За каждую потраченную копейку клиент
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.