: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Qiwi поможет SKYF создать блокчейн-платформу для производителей дронов 

Qiwi поможет SKYF создать блокчейн-платформу для производителей дронов

  • Раздел: Information technology (IT) » Qiwi поможет SKYF создать блокчейн-платформу для производителей дронов

Российская компания Qiwi Blockchain Technologies, являющаяся «дочкой» Qiwi, займется разработкой SKYFchain – первой в мире блокчейн-платформы для производителей дронов.
Qiwi поможет SKYF создать блокчейн-платформу для производителей дронов


Согласно договоренности, компания Qiwi Blockchain Technologies напишет код и будет отвечать за блокчейн SKYFchain, а одноименный разработчик профинансирует работу российских специалистов. Перед реализацией проекта авторы первой в мире блокчейн-платформы для производителей дронов проведут ICO, попытавшись заработать от 5 до 30 миллионов долларов. Сегодня, 1 марта, стартовало Пре-ICO, нацеленное на сбор первого миллиона долларов инвестиций.
Отметим, компания SKYFchain является «дочкой» SKYF, занимающейся производством беспилотных летательных аппаратов, способных транспортировать груз весом до 250 килограммов на расстояния до 350 километров. Отечественная Qiwi Blockchain Technologies, в свою очередь, специализируются исключительно на внедрении блокчейн-платформ в платежную систему Qiwi.



Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • QIWI запустила сервис под названием «QIWI Копилка» QIWI запустила сервис под названием «QIWI Копилка»
    Группа QIWI с сегодняшнего дня запустила новый сервис под названием «QIWI Копилка». С помощью данного приложения, по словам представителей организации, юзеры могут собирать средства для решения

  • Qiwi приобрела стартаперский сервис по постоплате «Плати Потом» Qiwi приобрела стартаперский сервис по постоплате «Плати Потом»
    Международная платежная компания Qiwi приобрела стартаперский сервис «Плати Потом», который специализируется на постоплате. Это сделано для того, чтобы заполучить разработчиков и их незавершенные

  • В России запретили платежные сервисы Qiwi и Skrill В России запретили платежные сервисы Qiwi и Skrill
    Роскомнадзор внес платежные сервисы Qiwi и Skrill в единый реестр запрещенных сайтов.

  • Tele2 и QIWI совместно запустили электронный кошелек Tele2 и QIWI совместно запустили электронный кошелек
    Tele2 и QIWI совместно запустили электронный кошелек VISA QIWI Wallet. Для клиентов оператора, пользующихся сервисом, предусмотрен ряд бонусов.

  • Сайт платежного сервиса Qiwi недоступен для клиентов Сайт платежного сервиса Qiwi недоступен для клиентов
    Сайт Qiwi оказался недоступным для клиентов. Об это было сообщено лишь через несколько часов после прекращения работы, а официальных объяснений перебоев в работе так и не поступило.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.