: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » »  

На MWC 2018 презентовали самый дешевый клон iPhone X


В рамках MWC 2018 производители компании Shenzhen DOKE Electronic Co. официально представили самый дешёвый аналог популярного во всем мире смартфона iPhone X. Сообщается, что клон Blackview A30 обойдется покупателям всего в 40 долларов.
На MWC 2018 презентовали самый дешевый клон iPhone X


На Mobile World Congress презентовали клон iPhone X по самой низкой цене. При этом Blackview A30 в точности повторят дизайн мобильного устройства Apple. Линия Blackview является флагманским брендом, созданным Shenzhen DOKE Electronic Co. Устройство еще не готово, но представитель фирмы сказал, что смартфон будет готов в конце этого года.
Основатель компании Сюй Мин считает, что высококачественная технология не нуждается в большой стоимости. Напомним, что компания Shenzhen DOKE Electronic Co. была основана в марте 2013 года в Гонконге.



Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • На MWC-2018 показали новый бюджетный точный клон iPhone X Leagoo S9 за $150 На MWC-2018 показали новый бюджетный точный клон iPhone X Leagoo S9 за $150
    Leagoo показала точный клон iPhone X Leagoo S9 за 150 долларов.

  • Смартфон Blackview R6 Lite оценили менее чем в $70 Смартфон Blackview R6 Lite оценили менее чем в $70
    Компания Blackview анонсировала Lite-версию представленного осенью прошлого года смартфона R6, новинка выполнена в металлическом корпусе. В честь начала приёма предзаказов Blackview R6 Lite доступен

  • Выпущен бесплатный клон GTA для IPhone Выпущен бесплатный клон GTA для IPhone
    Недавно был выпущен бесплатный клон игры GTA для IPhone. Многие юзеры уже опробовали игру и поделились впечатлениями.

  • Китайская компания обвинила Apple в нарушении патента Китайская компания обвинила Apple в нарушении патента
    Apple может остановить продажу iPhone 6 и iPhone 6 Plus на территории Пекина из-за фиктивной компании Shenzhen Baili, которая борется за собственные права, сообщает The Wall Street Journal (WSJ).

  • Blackview предлагает копию iPhone 6s Plus за 8500 рублей Blackview предлагает копию iPhone 6s Plus за 8500 рублей
    Китайская компания Blackview готовится начать продажи своего нового смартфона Ultra Plus по цене в 8 500 рублей, который представляет собой весьма неплохую копию последнего поколения iPhone 6s Plus.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.