: : Партнёры : :

: : Разделы сайта : :
: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » »  

В Steam больше не принимают биткоины


Представители Valve сообщают, что в Steam больше не принимают биткоины. Это связано со значительными колебаниями криптовалюты и высокой комиссией.
В Steam больше не принимают биткоины


Согласно сообщению Valve, за последние месяцы стоимость биткоинов варьировалась от крайности в крайность, в результате это спровоцировало рост комиссии за проведение операций в сети Bitcoin. На минувшей неделе комиссионный сбор составлял 20 долларов, а изначально она была на уровне 20 центов. Курс биткоина всегда показывал резкие перемены, но за последние месяцы они достигали рекордных показателей.
Стоимость криптовалюты гарантирована на определенное время, и необходимое для оплаты количество биткоинов может меняться, если операцию не выполнить за установленные дни. В таких случаях покупателей Steam можно было бы просить покрывать разницу, но они будут вынуждены повторно оплачивать комиссию. Эта проблема настигла большинство клиентов, потому компания решила не принимать в качестве оплаты биткоины.


Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Valve закрыла Steam Greenlight и запускает Steam Direct Valve закрыла Steam Greenlight и запускает Steam Direct
    Компания Valve не бросает слов на ветер. Еще не прошло и четырех месяцев, как разработчики заявили, что намерены оставить модернизацию сервиса Steam Greenlight, полностью заменив его более

  • Стоимость игры в Steam составляет всего $100 Стоимость игры в Steam составляет всего $100
    Компания Valve готова провести некоторые изменения в системе Steam. Теперь, оплатив всего сто долларов можно будет продать свою личную игру.

  • Valve: У сервиса Steam в скором времени появится новый клиент Valve: У сервиса Steam в скором времени появится новый клиент
    Компания-разработчик Valve подтвердила, что у их сервиса компьютерных игр и программ Steam в скором времени появится новый клиент. О разработке нового интерфейса для него рассказали представители

  • Как продать биткоины? Как продать биткоины?
    На сегодняшний день существует множества валют в мире, причем не только обычных, а и электронных. Например, любой пользователь сети, который имеет даже не большой запас криптовалюты, столкнется с

  • Steam начал принимать оплату в биткоинах Steam начал принимать оплату в биткоинах
    Одна из крупнейших игровых платформ Steam от компании Valve приступила к приёму платежей в биткоинах. Информацию об этом распространил блог платёжного сервиса BitPay.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.