: : Партнёры : :

: : Разделы сайта : :
: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » »  

Студия AxiomZen заработала на «криптокотятах» 2,6 млн долларов на блокчейне

  • Раздел: Information technology (IT) » Студия AxiomZen заработала на «криптокотятах» 2,6 млн долларов на блокчейне

Специалисты из студии AxiomZen, уловив веяния времени, разработали игру CryptoKitties на блокчейне Ethereum. За неделю предприимчивые «котовладельцы» сумели «выудить» из электронных кошельков пользователей более 2 миллионов 600 тысяч долларов.
Студия AxiomZen заработала на «криптокотятах» 2,6 млн долларов на блокчейне

Поощраемая биржами криптовалют мода на блокчейновые приобретения, разнообразилась несерьезной, на первый взгляд, игрушкой CryptoKitties. Прослеживается некоторая аналогия с некогда популярной игрой «Тамагочи», только в данном случае, «криптокотята» обходятся в разы дороже для своих владельцев. Стоит купить несколько питомцев и начать их «разводить», как у пользователя появляется реальная возможность продавать котят другим игрокам.
Самый «никудышный» котенок уже стоит три десятых эфира, то есть, примерно 12 долларов. Элитный же представитель кошачьих может обойтись любителю в 250 эфиров, что по существующему курсу равняется 113 тысяч долларов. Котята обладают уникальными геномами, обуславливающими дальнейшую удачную селекцию. В начале прошедшего уик-энда одного из котят продали за 177 тысяч долларов.


Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Игру для Nintendo продали на Ebay за 42 тысячи долларов Игру для Nintendo продали на Ebay за 42 тысячи долларов
    Американские СМИ сообщили, что игру для Nintendo продали на Ebay за 42 тысячи долларов. Немалую сумму неназываемый покупатель отдал за копию игры Stadium Events, выпущенную в 1986 году и найденную

  • Хакеры взломали Ethereum-клиент и украли 32 млн долларов Хакеры взломали Ethereum-клиент и украли 32 млн долларов
    Хакеры, воспользовавшись уязвимостью многопользовательских виртуальных кошельков на платформе Parity, взломали аккаунты сети Ethereum. В итоге, им удалось украсть крипотовалюту почти на 32 млн

  • Первый компьютер Apple купили на аукционе за 335 тысяч долларов‍ Первый компьютер Apple купили на аукционе за 335 тысяч долларов‍
    Один из 6 рабочих компьютеров Apple I 1976 года был куплен на торгах аукционного дома Christie’s за 355 тысяч долларов (больше 20 миллионов рублей).

  • Тим Кук продал еще 30 тысяч акций Apple за 3,6 миллиона долларов Тим Кук продал еще 30 тысяч акций Apple за 3,6 миллиона долларов
    Председатель корпорации Apple Тим Кук продал 30 тысяч акций холдинга за 3,6 миллиона долларов. Информацию об этом сообщили зарубежные СМИ. О причине столь неожиданного решения ничего неизвестно.

  • За взлом iOS хакерам предлагают до 500 тысяч долларов За взлом iOS хакерам предлагают до 500 тысяч долларов
    Работа хакера становится официальной, востребованной и прибыльной. Компания Exodus Intelligance готова предложить взломщику IOS до 500 тысяч долларов.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.