: : Партнёры : :
: : Разделы сайта : :
: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » »  

Фанаты создали свою версию Half-Life 3

Фанаты легендарной игры Half-Life создали свою версию третьей части. Соответствующий трейлер они опубликовали на Youtube.
Фанаты создали свою версию Half-Life 3

В конце августа текущего года один из сценаристов культового шутера серии Half-Life намекнул фанатам со всего мира, что игра все же выйдет в свет. Тогда Марк Лэйдлоу на своем портале опубликовал сценарий к третьей части. Осенью текущего года сотрудники студии-разработчика Valve рассказали, что скорее всего Half-Life 3 так никогда и не будет. По такому поводу потерявшие всякую надежду поклонники сделали свою версию третьей части. Отмечается, что средняя продолжительность всей кампании составляет всего лишь несколько минут, так как данный проект никем не спонсировался, а разработчики его создавали в свое свободное время.

Ранее сообщалось что студия ЕА сделает скидку на Star Wars: Battlefront II.


Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Автор:
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Поклонники Half Life 2 раскритиковали сюжет Dota 2 Поклонники Half Life 2 раскритиковали сюжет Dota 2
    Поклонники Half Life 2 при обсуждении в соцсетях подвергают критике игру Dota 2. Эксперты склонны связывать это с публикациями Марка Лэйдлоу, обнародовавшего рассказ, который многие геймеры

  • Сценарист Valve показал сюжет игры Half-Life 2: Episode 3 Сценарист Valve показал сюжет игры Half-Life 2: Episode 3
    Известный американский писатель Марк Лейдлоу опубликовал рассказ, который, вероятней всего, является сюжетом игры Half-Life 2: Episode 3. Новинка появилась на персональном сайте американца. Фанаты

  • Спустя 19 лет после выхода Half-Life получила очередное обновление Спустя 19 лет после выхода Half-Life получила очередное обновление
    Спустя 19 лет после выхода Half-Life получила очередное обновление.

  • Сценарист Half-Life Чет Фалижек уволился из компании Valve Сценарист Half-Life Чет Фалижек уволился из компании Valve
    Из сообщения портала разработчика GamesIndustry стало известно об уходе из компании Valve уже третьего главного сценариста Чета Фалижека. Именно он подарил геймерам сюжет Half-Life.

  • Объявлена причина отмены Half-Life 3 Объявлена причина отмены Half-Life 3
    О причине отмены выхода Half-Life 3 рассказал один из сотрудников студии Valve. Разработчик уведомил, что компания никогда не давала анонс игры с подобным названием.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.