: : Разделы сайта : :
: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :
: : Партнёры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

: : Партнёры : :
: : Опрос сайта : :
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
: : Облако тегов : :
«Миротворец» Геращенко. массовой качестве все, Восточной Гуте мая "Джейш армия, ГЭС, ИГ данным селения результате на, Львовской взрыв на Во себя, На, Сирия, Японией между Украиной. Шигеки год, армия, газ, года августа Сенцовым со, за февраль гривен, марс, на НАТО что по Столтенберг, на США по для что, на Эстонии что населения из, на до С-400 других дежурство, на по что Ирана как, на по что из они, на под взять контроль СДС, на территории ИГ двух что, на что Меркель его за, на что из по их, на что по как Украины, наркотических были пытался на обнаружены, не «Антонов» году что из-за, не что по ЛНР как, нефтегаз, нефть, по ракеты запуск из агентство, по что на Донецкой Луганской, природа, ратификации документ ЕС ассоциации об, сын на оплатить его выиграл, трамвае конфликта центре из не, тэк, что НАТО не Украины МИД, что июня Wang Рабочей партии, что на по США Сирии, что том

Показать все теги
: : Популярное : :
•   » »  

Тысячи пользователей Chrome оказались под угрозой фальшивого Adblock Pl

  • Раздел: Information technology (IT) » Тысячи пользователей Chrome оказались под угрозой фальшивого Adblock Pl
Пользователи браузера Chrome, предпочитающие не обременять себя рекламой ненужных товаров и услуг, с некоторых пор находятся в состоянии тревожного ожидания. Их компьютеры и содержащаяся в них информация оказались пол угрозой из-за фальшивого Adblock Plus.
Тысячи пользователей Chrome оказались под угрозой фальшивого Adblock Pl

Один из экспертов по безопасности, предпочитающий оставаться анонимным, провел очередное расследование, в результате которого выяснилось, что в фирменном магазине Web Store более 30 тысяч пользователей Chrome скачали поддельный блокировщик рекламы, отлично замаскированный под все параметры оригинала.
Главная неприятность в том, что пока остаются неизвестными цели разработчиков подделки. Так же, как и вредоносные возможности фальшивого расширения. Пока что администрация Google сообщает, что подделка удалена из магазина, но никак не комментирует последствия ее использования. Единственный совет – переустановить Adblock Plus.


Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Автор: Потап
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Google намерена в 2018 году защитить пользователей Chrome от рекламы Google намерена в 2018 году защитить пользователей Chrome от рекламы
    Компания Google сообщила о планах защитить в 2018 году пользователей Chrome от негативной рекламы. Для этого предполагается добавление к действующему функционалу браузера программы-блокиратора.

  • Браузер Google Chrome установили свыше 2 миллиардов пользователей Браузер Google Chrome установили свыше 2 миллиардов пользователей
    Корпорация Google Inc. сообщила, что браузер Chrome установили свыше 2 миллиардов пользователей. В это число входят как мобильные версии приложения, так и для десктопа.

  • Google Chrome 50 лишился поддержки в Windows XP и Vista Google Chrome 50 лишился поддержки в Windows XP и Vista
    Google Chrome 50 лишился поддержки в ОС Windows XP и Vista. Пользователи оказались под угрозой взлома из-за уязвимостей старой версии браузера.

  • СМИ Франции блокируют читателей, использующих ADBlock СМИ Франции блокируют читателей, использующих ADBlock
    СМИ Франции банят читателей, использующих ADBlock, чтобы показать им, что контент не бесплатен. На некоторых сайтах появились баннеры с просьбой отключить блокираторы рекламы.

  • Обновленный браузер Opera автоматически блокирует рекламу Обновленный браузер Opera автоматически блокирует рекламу
    Оpera выпустила обновление к браузеру, которое автоматически блокирует рекламу. По словам разработчиков, обновление позволяет работать на 90% эффективней благодаря блокировке рекламы.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.