: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » »  

Третья часть «Ведьмак» получила обновление для PS-4 Pro

  • Раздел: Information technology (IT) » Третья часть «Ведьмак» получила обновление для PS-4 Pro

Третья часть культовой ролевой игры «Ведьмак» получила дополнение, которое станет интересным для многих геймеров. Теперь она станет доступной для тех, кто обладает консолями PS-4 Pro.
Третья часть «Ведьмак» получила обновление для PS-4 Pro


Она стала поддерживаться этими девайсами после того, как версия 1.50 для «Ведьмак-3» была обновлена разработчиками этой игры. Следствием этого будет то, что на данной платформе в игру станет играть намного увлекательней, поскольку в версии Pro она располагает дополнительной мощностью.
Как сообщено разработчиками, если играть в «Ведьмак-3» на устройствах PS-4 Pro, можно получить разрешение 4К и получить намного большее количество кадров за секунду.
Чтобы геймеру установить обновление, необходимо, чтобы жесткий диск консоли располагал свободным местом в 20 Гб.
Сообщается, позднее, но ещё в этом году, выйдет подобное обновление и для Xbox One X, но о его подробностях пока ничего неизвестно. В тоже время геймеры, располагающие этими устройствами, и любящие поиграть в «Ведьмак», уже с нетерпением ожидают данного события.



Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Игра «Ведьмак-3» превратится в эротическую раскраску для взрослых Игра «Ведьмак-3» превратится в эротическую раскраску для взрослых
    Популярная среди множества геймеров игра «Ведьмак-3» вскоре получит своё новое развитие. Им станет появление книжки для раскрашивания, посвящённой её сюжетам с эротическим уклоном, и предназначенной

  • Новая модификация сделала игру Новая модификация сделала игру "Ведьмак-3" намного круче прежней версии
    Геймер Халк Хоган, яркий поклонник виртуального экшена «Ведьмак-3» создал уникальную модификацию для этой версии игры. Благодаря этому изменилась общая картина графики, но на месте остался главный

  • "Ведьмак-3" получил вид от первого лица
    Создатели виртуальной игры «Ведьмак-3» приготовили сюрприз для своих поклонников. Теперь в этой серии доступен вид от первого лица.

  • "Ведьмак" превысил отметку 25 миллионов копий
    CD Projekt RED сообщает о том, что покупки игровой саги «Ведьмак» превысили отметку в 25 миллионов со времени выхода первой части в 2007 году.

  • Ведьмак 3: Дикая Охота получит финальный патч Ведьмак 3: Дикая Охота получит финальный патч
    Ролевая видеоигра Ведьмак 3: Дика Охота получил финальный патч. Обновление 1.3.0 появится в преддверии выхода в The Witcher 3: Wild Hunt Game of the Year.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.