: : Разделы сайта : :
: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :
: : Партнёры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

: : Партнёры : :
: : Опрос сайта : :
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
: : Облако тегов : :
ГЭС, Димитриев этот рядом обстрел получил, На, Порошенко Макрона во Эммануэля поздравил, СБУ «Всего, Сирия, Украины что посольство Соболев могут, армия, боевики на взять, газ, до на станции глава за, его что по не журналисты, коалиции человек результате авиаударов погибли, курдов для что Эрдоган Турции, марс, на Клинтон Хиллари Трампа что, на США по для что, на Украина что Путин Ляшко., на году гривен. размере что, на по что из они, на под взять контроль СДС, на при для Ми-8АМТШ-ВА вертолета, на что ДНР том, на что Украине Насирова по, на что из может Порошенко, на что из по их, на что по как Украины, не министра России Силуанов Антон, не по США что для, не что это чужие Великобритании, нефтегаз, нефть, поддержку казни смертной более для, природа, тэк, убили, что на МИД режима это, что на по США Сирии, что от бы на режима, что том

Показать все теги
: : Популярное : :
•   » »  

Facebook стали больше посещать со смартфонов и планшетов

  • Раздел: Information technology (IT) » Facebook стали больше посещать со смартфонов и планшетов
Посещаемость социальной сети Facebook в дневное время побила рекорд Яндекса. Все больше россиян предпочитают использовать на смартфонах социальную сеть, игнорируя поисковик.
Facebook стали больше посещать со смартфонов и планшетов


 Аналитики одного из информационных агентств провели подсчет рейтинга посещаемости сайтов. Оказалось, что ранее забытый Facebook пользователями, начинает расти в популярности. Если анализировать посещаемость за сутки, можно увидеть, что социальную сеть посетили 15 миллионов обозревателей, тогда, как у Яндекса насчитали лишь девять. Такие цифры говорят о том, что рейтинг поисковика снижается не по дням, а по часам.
Ранее, многие обладатели планшетов и смартфонов использовали в работе и вообще для своих целей лишь поисковик Яндекс, но в последнее время россиянам нравится Facebook. Возможно, что причина заключается в более обширном ассортименте возможностей. Хотя по мировой статистике, пользователи стационарных ПК более предпочитают Яндекс, чем социальную сеть. Общий разрыв между количеством пользователей огромен – на Яндексе «сидят» в порядке 40 миллионов пользователей.


Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Автор:
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • В Facebook появилась возможность использовать сервис «Яндекс.Музыка» В Facebook появилась возможность использовать сервис «Яндекс.Музыка»
    В социальной сети Facebook у пользователей появилась возможность использовать сервис «Яндекс.Музыка». Этот сервис теперь является хранилищем музыки для российских пользователей.

  • Украинцы осваивают новую социальную сеть Ukrainians‍ Украинцы осваивают новую социальную сеть Ukrainians‍
    Украинцы начали осваивать новую социальную сеть Ukrainians. На ресурсе зарегистрировались 24 тысяч человек.

  • Facebook увеличит количество пользователей в России за счёт «ВКонтакте» Facebook увеличит количество пользователей в России за счёт «ВКонтакте»
    Facebook хочет увеличить количество пользователей в России за счёт «ВКонтакте». В феврале этого года был выпущен новый сервис, благодаря которому друзей можно добавлять и в одну социальную сеть, и в

  • Facebook запустила социальную сеть Lifestage для молодежи Facebook запустила социальную сеть Lifestage для молодежи
    Известная мировая компания Facebook не собирается останавливаться на достигнутом и запускает новую социальную сеть Lifestage. Она будет ориентирована исключительно на молодежь.

  • Количество пользователей Facebook составило 1,71 миллиарда человек Количество пользователей Facebook составило 1,71 миллиарда человек
    У социальной сети Facebook заметно выросла аудитория. За год количество активных пользователей выросло на 15 процентов.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.