: : Разделы сайта : :
: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :
: : Партнёры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

: : Партнёры : :
: : Опрос сайта : :
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
: : Облако тегов : :
ГЭС, Димитриев этот рядом обстрел получил, Ирака «живых ракеты» «умные для, Камышлы национальной на "Асаиш" апреля, Мхарде марта под на провинции, На, Сирия, армия, боевики на взять, газ, до на станции глава за, марс, на Алеппо Шейх-Саид за районе, на США по для что, на за оштрафовал нас пограничник, на из ИСУ-122 эффективности орудия, на по Ливии Хафтар уже, на по что из они, на сейчас Лавров уровне чтобы, на участие Астане севере Сирии, на что из по их, на что перед употребление артикль, на что по как Украины, наркотических были пытался на обнаружены, не министра России Силуанов Антон, не что Тимошенко это Трампом, не что это чужие Великобритании, нефтегаз, нефть, по на США будут что, природа, прогремел взрыв, равенства» время «Марша во полицию, тэк, убили, что на МИД режима это, что на будет баллистических системы, что на по США Сирии, что от бы на режима, что том

Показать все теги
: : Популярное : :
•   » »  

Google планирует разработать конкурента Amazon Echo Show

В корпорации Google задумываются над разработкой нового продукта, который станет конкурентом для Amazon Echo Show. Об этом сообщают сразу несколько порталов TechCrunch.
Google планирует разработать конкурента Amazon Echo Show

В сообщении указано, что новый продукт получит название «Манхэттен». Он будет оснащен 7-дюймовым дисплеем, таким же, как у него конкурента. На новом гаджете можно будет пользоваться сервисами YouTube, Google Photo, Google Assistant, а также осуществлять видеозвонки. Вдобавок, с помощью нового продукта Google можно будет управлять домашними устройствами, такими как Nest. Отмечается, что изначально корпорация планировала создать «Манхэттен» в середине следующего года, однако из-за успеха Amazon Echo Show было принято решение о его производстве уже в текущем году. На текущий момент Google ведет переговоры с Best Buy и Enjoy для создания домашней установки. По неподтвержденной информации компания также собирается запустить Netflix на новом устройстве.
Ранее эксперты назвали лучшие смартфоны за сентябрь.


Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Похожие новости:


  • Amazon выпустила смарт-будильник Echo Spot с видеосвязью и голосовым помощн ... Amazon выпустила смарт-будильник Echo Spot с видеосвязью и голосовым помощн ...
    Многофункциональный гаджет Echo Spot был представлен компанией Amazon сегодня, 28 сентября. Новинка представляет собой «умный» будильник, способный проигрывать музыку и осуществлять видеозвонки.

  • Amazon и Microsoft объединят своих голосовых помощников Amazon и Microsoft объединят своих голосовых помощников
    Корпорации Amazon и Microsoft решились объединить своих голосовых помощников: сервисы Alexa и Cortana будут взаимоинтегрированы. Заключено соглашение о сотрудничестве.

  • Amazon представил голосовой ассистент с сенсорным экраном‍ Amazon представил голосовой ассистент с сенсорным экраном‍
    Компания Amazon презентовала умный голосовой ассистент Echo Show с сенсорным экраном, который станет конкурентом домашним помощникам от Google и Microsoft. Об этом сообщает издание The Guardian.

  • Google Assistant предоставит функцию голосовых платежей Google Assistant предоставит функцию голосовых платежей
    Приложение Google Assistant разнообразит свои функциональные характеристики. Помимо прочего, через приложение можно будет оформлять заказы, и осуществлять покупки товаров.

  • В Apple создали «умного» помощника для дома В Apple создали «умного» помощника для дома
    В Apple создали устройство, которое является аналогом Amazon Echo и Google Home. Речь идет об «умном» помощнике для дома, который сейчас проходит тестирование в жилище одного из директоров компании.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.