: : Разделы сайта : :
: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :
: : Партнёры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

: : Партнёры : :
: : Опрос сайта : :
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
: : Облако тегов : :
«Миротворец» Геращенко. массовой качестве все, Восточной Гуте мая "Джейш армия, ГЭС, ИГ данным селения результате на, Львовской взрыв на Во себя, На, Сирия, Японией между Украиной. Шигеки год, армия, газ, года августа Сенцовым со, за февраль гривен, марс, на НАТО что по Столтенберг, на США по для что, на Эстонии что населения из, на до С-400 других дежурство, на по что Ирана как, на по что из они, на под взять контроль СДС, на территории ИГ двух что, на что Меркель его за, на что из по их, на что по как Украины, наркотических были пытался на обнаружены, не «Антонов» году что из-за, не что по ЛНР как, нефтегаз, нефть, по ракеты запуск из агентство, по что на Донецкой Луганской, природа, ратификации документ ЕС ассоциации об, сын на оплатить его выиграл, трамвае конфликта центре из не, тэк, что НАТО не Украины МИД, что июня Wang Рабочей партии, что на по США Сирии, что том

Показать все теги
: : Популярное : :
•   » »  

Флагманский смартфон Essential Phone РН-1 провалил продажи

  • Раздел: Information technology (IT) » Флагманский смартфон Essential Phone РН-1 провалил продажи
Презентованный в преддверии сезона летних отпусков американский смартфон Essential Phone РН-1, вызвал довольно слабую реакцию экспертов, несмотря на свою уникальную безрамочную концепцию. Прошло еще три месяца, прежде чем устройство появилось в продаже и потерпело полное фиаско.
Флагманский смартфон Essential Phone РН-1 провалил продажи

Провал продаж «чистого» Android-гаджета от компании Энди Рубина имеет множество причин. Во-первых, маркетологи компании полностью проигнорировали мнение экспертов о крайне неудачном и нелогичном времени начала торговли данным смартфоном. Международные рынки застыли в предвкушении обещанных «яблочных» новинок, а тут хоть и полностью безрамочный, но не известный широкому потребителю гаджет. Во-вторых, продажи были ограничены локальными рынками США и Канады.
За три недели сентября в странах Северной Америки было продано лишь пять тысяч единиц Essential Phone. При его средней цене в 699 долларов, такой показатель является наиболее провальным за последние пять лет. Тем не менее, до конца нынешнего года разработчики смартфона обещают представить несколько интересных усовершенствований. Например, эксклюзивный хаб для «умного дома». К сожалению, подробности неизвестны.


Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Автор:
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Essential Phone официально поступил в продажу Essential Phone официально поступил в продажу
    Безрамочный смартфон Essential Phone официально поступил в продажу. Отныне он доступен для покупателей из США за 699 долларов (41 тыс. рублей).

  • Началось массовое производство смартфонов Essential Phone Началось массовое производство смартфонов Essential Phone
    Основатель компании Essential заявил, что смартфоны Essential Phone поступили в массовую сборку. Об этом разработчик заявил на своей странице в Twitter.

  • Создатель Android назвал дату дебюта смартфона Essential на глобальном рынк ... Создатель Android назвал дату дебюта смартфона Essential на глобальном рынк ...
    Разработчик операционной систем ы Android Энди Рубин, возглавляющий ныне компанию Essential, пообещал, что первые поставки смартфона Essential PH-1 начнутся уже «в ближайшие недели». Об этом он

  • Смартфон Essential PH-1 от Essential Products представят на этой неделе Смартфон Essential PH-1 от Essential Products представят на этой неделе
    Компания Essential Products, возглавляемая создателем операционной системы Android Энди Рубином, представит на этой неделе безрамочный смартфон Essential PH-1, а также смарт-аккустику Essential Home.

  • Смартфон Essential Phone вышел на глобальный рынок по цене 700 долларов Смартфон Essential Phone вышел на глобальный рынок по цене 700 долларов
    Смартфона Essential Phone уже вышел на глобальный рынок по цене в 700 долларов. Автором изысканного мобильного устройства стал создатель операционной системы Android Энди Рубин.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.