: : Разделы сайта : :
: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :
: : Партнёры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

: : Партнёры : :
: : Опрос сайта : :
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
: : Облако тегов : :
ГЭС, Димитриев этот рядом обстрел получил, На, Порошенко Макрона во Эммануэля поздравил, СБУ «Всего, Сирия, Украины что посольство Соболев могут, армия, боевики на взять, газ, до на станции глава за, его что по не журналисты, коалиции человек результате авиаударов погибли, курдов для что Эрдоган Турции, марс, на Клинтон Хиллари Трампа что, на США по для что, на Украина что Путин Ляшко., на году гривен. размере что, на по что из они, на под взять контроль СДС, на при для Ми-8АМТШ-ВА вертолета, на что ДНР том, на что Украине Насирова по, на что из может Порошенко, на что из по их, на что по как Украины, не министра России Силуанов Антон, не по США что для, не что это чужие Великобритании, нефтегаз, нефть, поддержку казни смертной более для, природа, тэк, убили, что на МИД режима это, что на по США Сирии, что от бы на режима, что том

Показать все теги
: : Популярное : :
•   » »  

Новая украинская соцсеть «умерла», не родившись

  • Раздел: Information technology (IT) » Новая украинская соцсеть «умерла», не родившись
Украинские разработчики собственной социальной сети «ЕСвое», аналогичной запрещенной «ВКонтакте», оконфузились. Возрождение тихо «почившего» Ukrainians не состоялось на этапе старта.
Новая украинская соцсеть «умерла», не родившись

Широко разрекламированный проект получил информационную поддержку во всех украинских печатных и электронных изданиях. Однако дальнейшие события показали, что иногда лучше промолчать. После официального представления будущего проекта, разработчики отечественного продукта «ЕСвое» с помпой запустили таймер обратного отсчета времени до знаменательного события начала регистрации. Отсчет закончился нулем, как впрочем, и сама регистрация.
Чуда не произошло, потенциальные пользователи социальной сети безуспешно пытались создать учетную запись, после чего сайт заявил о своей недоступности. Некая Александра Струмчинская, некогда приложившая руку к созданию Ukrainians, обещала украинцам многосторонние функции новой социальной сети, где можно будет не только общаться, но и слушать музыку, играть в онлайн-игры и многое другое, но, как можно видеть, обещания в жизнь не воплотились.


Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Похожие новости:


  • Украинская соцсеть Ukrainians сообщила о прекращении своего существования Украинская соцсеть Ukrainians сообщила о прекращении своего существования
    Украинская соцсеть Ukrainians открыла регистрацию пользователей в начале июня, после запрета на территории Украины «Одноклассников» и «ВКонтакте». Сейчас её представители сообщили о прекращении

  • Украинцам снова стала доступна соцсеть Украинцам снова стала доступна соцсеть "ВКонтакте"
    Разработчики «ВКонтакте» для украинцев добавили возможность обхода блокировки доступа к социальной сети. Теперь с помощью мобильного приложения для Android можно подключиться к прокси-серверу, что

  • Новая социальная сеть Ukrainians создана на Украине Новая социальная сеть Ukrainians создана на Украине
    На территории Украины создана «своя» социальная сеть Ukrainians. Разработкой аналогов «В Контакте» занимается StartupSoft.

  • Украинцы осваивают новую социальную сеть Ukrainians‍ Украинцы осваивают новую социальную сеть Ukrainians‍
    Украинцы начали осваивать новую социальную сеть Ukrainians. На ресурсе зарегистрировались 24 тысяч человек.

  • В социальной сети «ВКонтакте» стартовал новый флешмоб В социальной сети «ВКонтакте» стартовал новый флешмоб
    В социальной сети «ВКонтакте» стартовал новый флешмоб. Инициаторами акции стали две артистки из Перми Марина Федункив и Зоя Бербер.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.