: : Партнёры : :

: : Разделы сайта : :
: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » »  

На Тайване во время зарядки взорвался iPhone 8 Plus


На Тихоокеанском острове Тайване во время зарядки взорвался новый iPhone 8 Plus. Владелец мобильного устройства утверждает, что все действия были сделаны согласно инструкции по эксплуатации.
На Тайване во время зарядки взорвался iPhone 8 Plus

Жительница Тайчжун-Сити рассказала, что приобрела новый гаджет относительно недавно. За время его эксплуатации никаких нареканий на некорректную работу мобильного устройства у нее не было. Во время очередной подзарядки 26 сентября iPhone 8 Plus резко взорвался и воспламенился. Женщина утверждает, что использовала «оригинальное» зарядное устройство. Сразу после неприятного инцидента владелица iPhone 8 Plus опубликовала в сети соответствующие снимки, на которых отчетливо видны следы повреждения. Теперь новый гаджет отправится на завод производителя, где будет выяснена причина возгорания.
Ранее мы сообщали, что флагманский смартфон Essential Phone PH-1 полностью провалился в продаже.


Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • В Сети опубликовали снимки компонентов беспроводной зарядки iPhone 8 В Сети опубликовали снимки компонентов беспроводной зарядки iPhone 8
    В Сеть попали фотографии компонентов беспроводной зарядки iPhone 8. Снимки опубликованы в китайской соцсети Weibo.

  • В сети появились фото заготовок iPhone 8 с завода Foxconn‍ В сети появились фото заготовок iPhone 8 с завода Foxconn‍
    В сети были опубликованы долгожданные фотографии новинки от Apple. Разработка новомодного iPhone 8 проводится сейчас на заводе Foxconn в Тайване. Снимки с производства удалось получить журналистам.

  • Фото iPhone SE 2 уже появилось в сети Фото iPhone SE 2 уже появилось в сети
    В Интернете опубликовано новое фото iPhone SE 2. Внешний вид его достаточно сильно похож на iPhone 7. Новый смартфон будет все же иметь некоторые особенности.

  • В Китае iPhone 7 Plus взорвался после падения В Китае iPhone 7 Plus взорвался после падения
    Житель провинции Юньнань в Китае пожаловался на взрыв своего нового смартфона iPhone 7 Plus. По словам владельца, взрыв произошел после падения с небольшой высоты.

  • Новомодный IPhone 7 взорвался во время съемки видео Новомодный IPhone 7 взорвался во время съемки видео
    Дорогостоящая новинка от американской корпорации Apple iPhone 7 вышла из строя спустя неделю после покупки. Телефон взорвался в руках его владельца, когда тот пытался провести запись видео.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.