: : Разделы сайта : :
: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :
: : Партнёры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

: : Партнёры : :
: : Опрос сайта : :
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
: : Облако тегов : :
«Миротворец» Геращенко. массовой качестве все, ГЭС, Ирака «живых ракеты» «умные для, Камышлы национальной на "Асаиш" апреля, Мхарде марта под на провинции, На, Сирия, Японией между Украиной. Шигеки год, армия, газ, года августа Сенцовым со, марс, на НАТО что по Столтенберг, на США батальон контингента человек., на США по для что, на для войны что это, на до С-400 других дежурство, на по что Ирана как, на по что из они, на территории ИГ двух что, на что Сирии по США, на что газа ГТС млрд, на что из по их, на что по Ты за, на что по как Украины, не министра России Силуанов Антон, не что Тимошенко это Трампом, не что это чужие Великобритании, нефтегаз, нефть, по на США будут что, природа, равенства» время «Марша во полицию, суд что по не против, сын на оплатить его выиграл, тэк, что НАТО не Украины МИД, что году из от на, что на по США Сирии, что том

Показать все теги
: : Популярное : :
•   » »  

Аналитики назвали реальные цены iPhone 8 и iPhone 8 Plus

Сегодня в России стартовали продажи смартфонов iPhone 8 и iPhone 8 Plus, однако особого ажиотажа, по свидетельству сотрудников брендовых магазинов, не наблюдалось. Несмотря на агрессивную рекламу, россияне считают, что новые гаджеты от Apple не отвечают критерию цена-качество. Об этом же говорят и аналитики из IHS Markit.
Аналитики назвали реальные цены iPhone 8 и iPhone 8 Plus

Эксперты в своих расчетах брали реальную стоимость деталей и узлов задействованных в изготовлении смартфонов. При этом себестоимость как составляющая не учитывалась. После тщательного анализа, с привлечением источников из Apple, вывод был однозначен. Розничная стоимость новинок завышена как минимум в два раза.
Если долгожданный и широко разрекламированный iPhone 8 рекомендован на локальном рынке России по 57 тысяч рублей за единицу, то, по мнению аналитиков из мониторинговой компании, средняя цена устройства не должна превышать 15 тысяч рублей. То же и с iPhone 8 Plus, который предлагается российскому потребителю за 65 тысяч рублей. «Голая» цена смартфона составляет примерно 17 тысяч рублей. Напомним, что продажи в Китае и Европе новинок от Apple можно назвать провалившимися.


Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Автор:
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Исследователи назвали себестоимость iPhone 8 Исследователи назвали себестоимость iPhone 8
    Исследователи из IHS Markit проанализировали комплектацию недавно презентованного смартфона от компании Apple iPhone 8. В итоге себестоимость устройства составила всего 248 долларов.

  • Названа стоимость смартфонов iPhone 8 и iPhone 7s Названа стоимость смартфонов iPhone 8 и iPhone 7s
     Недавно китайские инсайдеры портала Webo назвали цены на смартфоны компании Apple, которые сейчас являются лидирующими на рынке потребителей.

  • Стоимость iPhone 8 в России составит 90 тысяч рублей Стоимость iPhone 8 в России составит 90 тысяч рублей
    Скоро на рынке ожидается новинка от компании Apple – iPhone 8. Предварительно, стоимость смартфона составит от 80 до 90 тысяч рублей.

  • Apple снизила российские цены на iPhone предыдущих моделей Apple снизила российские цены на iPhone предыдущих моделей
    После презентации iPhone 7 Apple решила снизить цены на предыдущие модели смартфонов. Теперь самый дешевый телефон «Яблочной» компании можно купить за 35 тысяч рублей.

  • В России стоимость iPhone 6s упала ниже 50 тысяч рублей В России стоимость iPhone 6s упала ниже 50 тысяч рублей
    Онлайн-издание Hi-tech Mail.ru опубликовало информацию о том, что стоимость iPhone 6s снизилась до 50 тысяч рублей. Причиной падения считается конкуренция между магазинами розничной торговли
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.