: : Разделы сайта : :
: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :
: : Партнёры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

: : Партнёры : :
: : Опрос сайта : :
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
: : Облако тегов : :
ГЭС, Димитриев этот рядом обстрел получил, На, Порошенко Макрона во Эммануэля поздравил, СБУ «Всего, Сирия, Украины что посольство Соболев могут, армия, боевики на взять, газ, до на станции глава за, его что по не журналисты, коалиции человек результате авиаударов погибли, курдов для что Эрдоган Турции, марс, на Клинтон Хиллари Трампа что, на США по для что, на Украина что Путин Ляшко., на году гривен. размере что, на по что из они, на под взять контроль СДС, на при для Ми-8АМТШ-ВА вертолета, на что ДНР том, на что Украине Насирова по, на что из может Порошенко, на что из по их, на что по как Украины, не министра России Силуанов Антон, не по США что для, не что это чужие Великобритании, нефтегаз, нефть, поддержку казни смертной более для, природа, тэк, убили, что на МИД режима это, что на по США Сирии, что от бы на режима, что том

Показать все теги
: : Популярное : :
•   » »  

«Яндекс» создаст платный сервис для показа кинофильмов

  • Раздел: Information technology (IT) » «Яндекс» создаст платный сервис для показа кинофильмов
Источники близкие к компании сообщают, что «Яндекс» планирует создать платный сервис для показа кинофильмов. Его запуск ожидается до конца 2017 года, а смотреть фильмы можно будет оформив подписку.
«Яндекс» создаст платный сервис для показа кинофильмов


Согласно предоставленной источниками информации, «Яндекс» уже ведёт переговоры с правообладателями фильмов, чтобы иметь возможность беспрепятственно транслировать их на своём новом сервисе. В настоящее время сайт «Кинопоиск+» транслирует кинокартины, но он является агрегатором и показывает их с сайтов-партнёров, зарабатывая при этом только на рекламе.
Как говорят источники, рассматривается несколько вариантов монетизации сервиса для показа кинофильмов, и на каком из них остановится руководство (платная подписка, реклама или трансляции в записи) пока не ясно. Неизвестна и сумма, которую «Яндекс» рассчитывает потратить на закупку контента.
Стоит отметить, что «Яндекс» с 2013 года владеет сайтом «Кинопоиск», а в 2015 году запустила онлайн-агрегатор, на котором можно смотреть фильмы с сайтов-партнёров компании. Например, MEGOGO, Ivi.ru, «Амедиатека» и многие другие. Ориентировочно, новый сервис «Яндекса» для показа кинофильмов будет интегрирован в сайт «Кинопоиск» или напрямую связан с ним.


Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Похожие новости:


  • «Яндекс» создал платформу для СМИ и блогеров «Яндекс» создал платформу для СМИ и блогеров
    Согласно информации, опубликованной на официальном сайте российской компании «Яндекс», теперь издательства, блогера и бренды смогут напрямую размещать публикации на рекомендательном сервисе,

  • Новостной агрегатор «Яндекс» снова в строю Новостной агрегатор «Яндекс» снова в строю
    Популярный сервис возобновил свою работу. Накануне, начиная с 16:00 по мск, открыть браузер Яндекс было невозможно.

  • Сервис «Яндекс.Новости» упал под давлением новостей из США Сервис «Яндекс.Новости» упал под давлением новостей из США
    Сервис «Яндекс.Новости» лег под давлением новостей из США. Новостной агрегатор либо не загружает страницы, либо грузит их с серьезным опозданием.

  • На рынок видеорекламы выходит и компания «Яндекс» На рынок видеорекламы выходит и компания «Яндекс»
    На рынок видеорекламы выходит российский интернет-гигант компания «Яндекс». Для реализации этого планы в компании запустят новое подразделение, передают «Известия».

  • Яндекс приобрёл КиноПоиск Яндекс приобрёл КиноПоиск
    15 октября 2013 года. Яндекс приобрёл КиноПоиск — крупнейший русскоязычный сервис о кино, где пользователи знакомятся с фильмами и сериалами и обмениваются мнениями. По данным comScore Media Metrix,
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.