: : Разделы сайта : :
: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :
: : Партнёры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

: : Партнёры : :
: : Опрос сайта : :
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
: : Облако тегов : :
"Аль-Каиды" не аль-Джулани ан-Нусра" "Джебхат, ГЭС, Ирака «живых ракеты» «умные для, Камышлы национальной на "Асаиш" апреля, Мхарде марта под на провинции, На, Сергей видео Бадюк Iframe на, Сирия, Украины что посольство Соболев могут, Японией между Украиной. Шигеки год, армия, был Брюсселе районе, газ, до на станции глава за, марс, на России что же по, на США по для что, на году гривен. размере что, на для войны что это, на между Петра что против, на по года доллару остальные, на по что из они, на ракет баллистических для радиуса, на что Меркель его за, на что из по их, на что перед употребление артикль, на что по как Украины, наркотических были пытался на обнаружены, не по США что для, нефтегаз, нефть, облили Блищик. памятник Владимиру краской, по ракеты запуск из агентство, природа, ратификации документ ЕС ассоциации об, тэк, что на МИД режима это, что на по США Сирии, что не мы имеют по, что том

Показать все теги
: : Популярное : :
•   » »  

В Facebook появилась возможность использовать сервис «Яндекс.Музыка»

  • Раздел: Information technology (IT) » В Facebook появилась возможность использовать сервис «Яндекс.Музыка»
В социальной сети Facebook у пользователей появилась возможность использовать сервис «Яндекс.Музыка». Этот сервис теперь является хранилищем музыки для российских пользователей.
В Facebook появилась возможность использовать сервис «Яндекс.Музыка»


«Яндекс.Музыка» стал первым российским сервисом, который совершил интеграцию с Facebook. Ранее хранилищем музыки в соцсети были зарубежные сервисы Spotify и Apple Music. Теперь пользователи смогут поделится аудиозаписью в соцсети, которая понравилась им в «Яндекс.Музыке». Удастся прослушать только небольшой фрагмент песни.
Стоит отметить, что этим сервисом пользуются уже более 20 миллионов пользователей каждый месяц. В библиотеке «Яндекса» имеется более 35 миллионов композиций. Также известно, что в прошлом году 250 тысяч пользователей приобрели платную подписку, что предоставляет больше возможностей.


Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Автор:
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • В Яндекс. Музыка подсчитали количество юзеров, которые платят за услуги сер ... В Яндекс. Музыка подсчитали количество юзеров, которые платят за услуги сер ...
    Представители сервиса Яндекс.Музыка обнародовали информацию по поводу пользователей, пользующихся их платными услугами.

  • Музыкальный сервис Zvooq подал иск к «Яндексу» на $29 млн Музыкальный сервис Zvooq подал иск к «Яндексу» на $29 млн
    Стриминговый сервис Zvooq подал иск в суд на компанию «Яндекс» за «переманивание сотрудников». С ответчика интернет-платформа намерена взыскать около 29 миллионов долларов.

  • Google опередил Google опередил "Яндекс" по количеству пользователей из России
    Компании Google впервые удалось опередить "Яндекс" по количеству пользователей из России. Об этом сообщило издание TNS, отметив, что ранее с большим отрывом лидировал отечественный сервис.

  • Facebook Messenger настроил интеграцию со Spotify Facebook Messenger настроил интеграцию со Spotify
    Facebook Messenger наладил интеграцию с музыкальным сервисом Spotify. Об этом сообщает пресс-служба Facebook.

  • Яндекс приобрёл КиноПоиск Яндекс приобрёл КиноПоиск
    15 октября 2013 года. Яндекс приобрёл КиноПоиск — крупнейший русскоязычный сервис о кино, где пользователи знакомятся с фильмами и сериалами и обмениваются мнениями. По данным comScore Media Metrix,
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.