: : Разделы сайта : :
: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :
: : Партнёры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

: : Партнёры : :
: : Опрос сайта : :
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
: : Облако тегов : :
ГЭС, Димитриев этот рядом обстрел получил, Ирака «живых ракеты» «умные для, Камышлы национальной на "Асаиш" апреля, Мхарде марта под на провинции, На, Сирия, армия, боевики на взять, газ, до на станции глава за, марс, на Алеппо Шейх-Саид за районе, на США по для что, на за оштрафовал нас пограничник, на из ИСУ-122 эффективности орудия, на по Ливии Хафтар уже, на по что из они, на сейчас Лавров уровне чтобы, на участие Астане севере Сирии, на что из по их, на что перед употребление артикль, на что по как Украины, наркотических были пытался на обнаружены, не министра России Силуанов Антон, не что Тимошенко это Трампом, не что это чужие Великобритании, нефтегаз, нефть, по на США будут что, природа, прогремел взрыв, равенства» время «Марша во полицию, тэк, убили, что на МИД режима это, что на будет баллистических системы, что на по США Сирии, что от бы на режима, что том

Показать все теги
: : Популярное : :
•   » »  

Apple откажется от OLED и перейдет на LCD-экраны в 2018 году

  • Раздел: Information technology (IT) » Apple откажется от OLED и перейдет на LCD-экраны в 2018 году
Apple намерена отказаться от OLED-дисплеев и перейдет на LCD-экраны уже в 2018 году. Такую информацию распространили сегодня специализированные издания.
Apple откажется от OLED и перейдет на LCD-экраны в 2018 году


Корпорация решила выйти за рамки прежней концепции бренда из-за проблем, которые возникли при разработке iPhone X. Кроме того, что «яблочные» сменят поставщика, в роли которого выступит Japan Display, здесь стремятся избежать проблем с задержками поставок и другими нюансами, что возникли при сотрудничестве с прежним подрядчиком – южнокорейской Samsung. Вдобавок iPhone, на радость своим постоянным пользователям и фанатам во всем мире, собирается увеличить размер экрана и перешагнет 6-ти дюймовый рубеж.
В 2018 году Apple выведет на рынок три новинки. Диагональ гаджетов составить 5,28, 5,85 и 6,46-дюймов. Сегодня в плюсовой версии iPhone 8 смартфон оснащен 5,5 дюймовым экраном.
Ожидается, что в ближайшие годы в американской корпорации будут постепенно проводить работу по внедрению безрамочных технологий на свои устройства, пытаясь сохранить их надежность.


Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Автор: Birch
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • IPhone 9 может выйти в 2018 году IPhone 9 может выйти в 2018 году
    Глава корпорации Apple Тим Кук рассказал, что в 2018 году ждать чего-то грандиозного не стоит. На весенней презентации любители «яблочного» бренда смогут увидеть анонс iPhone 9.

  • Samsung поставит Apple 70 млн OLED-дисплеев для новых iPhone Samsung поставит Apple 70 млн OLED-дисплеев для новых iPhone
    Samsung будет поставлять компании Apple гибкие OLED-дисплеи для iPhone нового поколения. 70 млн деталей уже заказано.

  • Назван размер безрамочного OLED-экрана iPhone 8 Назван размер безрамочного OLED-экрана iPhone 8
    Неизвестный источник дал информацию о размере безрамочного OLED-экрана для iPhone 8. Диагональ экрана новинки составит 5,8-дюйма.

  • Компания Apple установит в iPhone 8 дисплей от Samsung Компания Apple установит в iPhone 8 дисплей от Samsung
    Представители компании Apple произвели заказ у Samsung Display в виде 60 миллионов OLED-панелей специально для iPhone, премьера которого планируется в этом году. Сумма контракта при этом достигает

  • LG Display оснастит смартфоны Apple гибким дисплеем LG Display оснастит смартфоны Apple гибким дисплеем
    В ближайшем будущем потребителям предстоит рассудить конкурентную борьбу двух корпораций в разработке инновационных дисплеев.В 2018 году LG Display станет поставщиком гибких дисплеев для iPhone.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.