: : Разделы сайта : :
: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :
: : Партнёры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

: : Партнёры : :
: : Опрос сайта : :
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
: : Облако тегов : :
"Аль-Каиды" не аль-Джулани ан-Нусра" "Джебхат, Власенко Раде потасовка Савченко видео, ГЭС, На, РФ будет Путин президентом что, Сергей видео Бадюк Iframe на, Сирия, Хан аль-Ших район из Аль-Кассарат, армия, газ, его что по не журналисты, курдов для что Эрдоган Турции, марс, на Клинтон Хиллари Трампа что, на США батальон контингента человек., на США по для что, на вопрос Украины что Соколов, на инаугурацию Хиллари прибыла Клинтон., на по что Ирана как, на по что из они, на территории ИГ двух что, на что ДНР том, на что Сирии по США, на что из по их, на что по как Украины, не «Антонов» году что из-за, не что Луценко аэропорту Франкфурта, нефтегаз, нефть, от по на границе Сирией, по что на Донецкой Луганской, поддержку казни смертной более для, природа, со КНР стороны Ван Инвэнь, тэк, что России на Вашингтон как, что США России дипломат Макфола, что на по США Сирии, что на по за ПАСЕ, что том

Показать все теги
: : Популярное : :
•   » »  

Житель Оренбурга получил по почте яблоки вместо iPhone 6

  • Раздел: Information technology (IT) » Житель Оренбурга получил по почте яблоки вместо iPhone 6
Молодого оренбуржца обвели вокруг пальца опытные мошенники. Парень оформил в интернете заказ на iPhone 6, вместо «яблочного» гаджета» ему пришла посылка самыми настоящими яблоками.
Житель Оренбурга получил по почте яблоки вместо iPhone 6


23-летний житель Оренбурга не стал скрывать досадную оплошность и обратился с заявлением в ближайшее отделение полиции. Он сообщил обстоятельства дела и в качестве вещественных доказательств предъявил почтовые квитанции и ту самую бандероль с фруктами.
Случайную компанию, которая торговала смартфонами в Сети молодой человек отыскал без труда. Он не стал перепроверять продавца и оплатил свой предзаказ на сумму 14 тысяч рублей. В итоге пока у него ни денег, ни заветного гаджета.
В полиции проведут проверку и выяснят каким образом в почтовой посылке оказались фрукты. Пока же уголовное дело возбуждено по признакам мошенничества.
Специалисты в области электронной торговли в таких случаях советуют потребителям не производить расчеты до момента получения товара. Наиболее безопасным способом оплаты по их утверждению считается оплата почтовых отправлений наложенным платежом. В этом случае клиент может убедиться в качестве содержимого посылки


Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Автор:
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • В Нью-Йорке полиция получит iPhone вместо 36 тысяч старых смартфонов В Нью-Йорке полиция получит iPhone вместо 36 тысяч старых смартфонов
     Департамент полиции Нью-Йорка сообщает, что к концу этого года 36 тысяч сотрудников получат новые смартфоны. Их старые телефоны Windows заменят новыми iPhonе.

  • Специалисты рассказали, что Galaxy S8 умеет делать, а iPhone нет Специалисты рассказали, что Galaxy S8 умеет делать, а iPhone нет
      В марте компания Samsung презентовала сразу два своих флагманских устройства Galaxy S8 и Galaxy S8+. Специалисты сравнили новинку с iPhone и рассказали о преимуществах флагманского гаджета.

  • Эксперты рассказали про мошенничество с новыми iPhone Эксперты рассказали про мошенничество с новыми iPhone
    В России большую популярность приобретает новый вид мошенничества с продукцией Apple. Эксперты рассказали про уловки, на которые может попасться пользователь iPhone.

  • Житель Москвы выставил на продажу свой iPhone 2G за 1,25 млн рублей Житель Москвы выставил на продажу свой iPhone 2G за 1,25 млн рублей
    Владелец iPhone первого поколения хочет продать его на аукционе за 1 миллион 250 тысяч рублей. Мужчина надеется, что в ходе торгов его цена поднимется намного выше.

  • Прокуратура Оренбурга потребовала закрыть пять сайтов по продаже алкоголя Прокуратура Оренбурга потребовала закрыть пять сайтов по продаже алкоголя
    Прокурор Оренбурга потребовал закрыть пять сайтов за продажу алкоголя несовершеннолетним, реализацию напитков после 23:00 и отсутствие информации о качестве товара.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.