: : Разделы сайта : :
: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :
: : Партнёры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

: : Партнёры : :
: : Опрос сайта : :
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
: : Облако тегов : :
«Миротворец» Геращенко. массовой качестве все, ГЭС, Ирака «живых ракеты» «умные для, Камышлы национальной на "Асаиш" апреля, Мхарде марта под на провинции, На, Сирия, Японией между Украиной. Шигеки год, армия, газ, года августа Сенцовым со, марс, на НАТО что по Столтенберг, на США батальон контингента человек., на США по для что, на для войны что это, на до С-400 других дежурство, на по что Ирана как, на по что из они, на территории ИГ двух что, на что Сирии по США, на что газа ГТС млрд, на что из по их, на что по Ты за, на что по как Украины, не министра России Силуанов Антон, не что Тимошенко это Трампом, не что это чужие Великобритании, нефтегаз, нефть, по на США будут что, природа, равенства» время «Марша во полицию, суд что по не против, сын на оплатить его выиграл, тэк, что НАТО не Украины МИД, что году из от на, что на по США Сирии, что том

Показать все теги
: : Популярное : :
•   » »  

Apple прекратила продажу самых популярных смартфонов в России

  • Раздел: Information technology (IT) » Apple прекратила продажу самых популярных смартфонов в России
Apple прекратила продажу самых продаваемых смартфонов в России. Представители российского подразделения «яблочной» компании объявили о снятии с продаж iPhone 5s.
Apple прекратила продажу самых популярных смартфонов в России

Российские представители корпорации Apple пояснили, что после выхода следующей модели iPhone ES спрос на 5s заметно упал. Эта модель немного дороже своего предшественника, однако мощность у него гораздо сильнее.
iPhone 5s вышел в продажу в 2013 году. Он сразу нашел отройство со сканером отпечатков пальца Touch ID.
Эксперты также поясняют, что в 2014 году стоимость рубля упала в два раза, поэтому все новые модели по сравнению с iPhone 5s стоили слишком дорого. Сейчас самый популярный среди Россиян телефон еще есть на прилавках магазинов. Его можно приобрести максимум за 18 тыс. рублей.
Прекращение продаж этой модели никак не повлияет на спрос на продукцию Apple, так на российском рынке есть достойный заменитель - iPhone ES, который внешне и размерами ничем не отличается от российского «любимчика».
Ранее сообщалось, что продажи нового iPhone 8 потерпели крах во всем мире. Это стало понятно с первого дня продаж, когда, к примеру, в Лондоне было куплено всего 7 гаджетов.


Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Автор:
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Apple резко прекратила продажу iPhone 7 Red и iPhone 7 Plus Red Apple резко прекратила продажу iPhone 7 Red и iPhone 7 Plus Red
    Корпорация Apple внезапно для всех объявила о прекращении продаж красных iPhone 7 и 7 Plus. По какой причине прошлогодние флагманы были изъяты из оборота, в компании не уточняют.

  • Цены на iPhone SE в России упала в два раза Цены на iPhone SE в России упала в два раза
    Эксперты отечественного рынка мобильных устройств сообщили о стремительном падении стоимости на продукцию американского производителя смарт-техники Apple. Один из самых популярных в России смартфонов

  • Apple снизила российские цены на iPhone предыдущих моделей Apple снизила российские цены на iPhone предыдущих моделей
    После презентации iPhone 7 Apple решила снизить цены на предыдущие модели смартфонов. Теперь самый дешевый телефон «Яблочной» компании можно купить за 35 тысяч рублей.

  • Стоимость iPhone 5s упадет до $250 после выхода iPhone SE Стоимость iPhone 5s упадет до $250 после выхода iPhone SE
    Стоимость смартфона iPhone 5s упадет до отметки 250 долларов после того, как в продажу поступит новинка iPhone SE. Такой информацией поделились топ-менеджеры американской корпорации Apple.

  • ​Эксперты: Себестоимость iPhone 6 составляет $200 ​Эксперты: Себестоимость iPhone 6 составляет $200
    Любители разбирать на запчасти гаджеты последних моделей обнародовали предварительную оценку затрат компании Apple на производство недавно представленных смартфонов iPhone 6 и iPhone 6 Plus. В
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.