: : Разделы сайта : :
: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :
: : Партнёры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

: : Партнёры : :
: : Опрос сайта : :
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
: : Облако тегов : :
«Миротворец» Геращенко. массовой качестве все, ГЭС, Ирака «живых ракеты» «умные для, Камышлы национальной на "Асаиш" апреля, Мхарде марта под на провинции, На, Сирия, Японией между Украиной. Шигеки год, армия, газ, года августа Сенцовым со, марс, на НАТО что по Столтенберг, на США батальон контингента человек., на США по для что, на для войны что это, на до С-400 других дежурство, на по что Ирана как, на по что из они, на территории ИГ двух что, на что Сирии по США, на что газа ГТС млрд, на что из по их, на что по Ты за, на что по как Украины, не министра России Силуанов Антон, не что Тимошенко это Трампом, не что это чужие Великобритании, нефтегаз, нефть, по на США будут что, природа, равенства» время «Марша во полицию, суд что по не против, сын на оплатить его выиграл, тэк, что НАТО не Украины МИД, что году из от на, что на по США Сирии, что том

Показать все теги
: : Популярное : :
•   » »  

Телефоны с Android могут заразиться новым вирусом Svpeng

  • Раздел: Information technology (IT) » Телефоны с Android могут заразиться новым вирусом Svpeng
Сотрудники «лаборатории Касперского» сообщают, что сейчас телефоны с Android могут заразиться новым вирусом Svpeng, у которого есть способность красть данные банковских карт.
Телефоны с Android могут заразиться новым вирусом Svpeng


Вирус Svpeng распространяется среди устройств как Flesh-плеер, у которого есть функция запрашивать права доступа у людей с ограниченными возможностями. Отметим, что самая опасная функция такого приложения – это способность самостоятельно фотографирования данных, которые пользователь вводит во время использования банковских приложений.
Ученые «Лаборатории Касперского» говорят, что от этого вируса очень трудно избавиться, так как программа блокирует все попытки отключить все его администраторские привилегии.
Сообщается, что есть еще и программа-вирус, у которой есть способность заражать устройства через Bluetooth. Также сообщается, что программа BluBorne может использоваться для кибершпионажа. Для этого она вводит в устройство различные программы, которые воруют банковские данные.
Стоит отметить, что в устройствах под управлением Android, Linux, Windows, а также до десятой версии iOS специалисты обнаружили некоторые уязвимые места, с помощью которых вирус может поразить устройство.


Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Автор:
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • «Лаборатория Касперского» сообщила о новом вирусе в приложении для вызова т ... «Лаборатория Касперского» сообщила о новом вирусе в приложении для вызова т ...
     Пресс-служба «Лаборатории Касперского» сообщает, что они обнаружили новый вирус, который ворует личные данные с помощью приложения для вызова такси. Этот вирус – новая версия банковского трояна

  • Появился первый троянский вирус, заражающий Android-смартфоны Появился первый троянский вирус, заражающий Android-смартфоны
    Как сообщают сотрудники лаборатории Касперского, новый вирус Trojan.AndroidOS.Dvmap.a проникает в смартфоны через приложение из магазина Google Play. В настоящий момент инфицировано до 50 тысяч

  • 36 млн устройств с Android могут заразиться трояном 36 млн устройств с Android могут заразиться трояном
    Около 36 млн моделей с Android могут заразиться троянским вирусом. Он попадает в смартфоны, в большинстве своем, через Google Play.

  • Киберпреступники атакуют банковские данные новым вирусом Киберпреступники атакуют банковские данные новым вирусом
    TwoBee - новый вирус, который атакуют банковские данные. Отредактированные файлы стали легким уловом для киберпреступников и принесли им доход в сумме 200 млн рублей.

  • Российские специалисты обнаружили самый опасный вирус для Android Российские специалисты обнаружили самый опасный вирус для Android
    Российские специалисты обнаружили опаснейший вирус для Android. Об этом сообщила пресс-служба «Лаборатории Касперского».
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.