: : Разделы сайта : :
: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :
: : Партнёры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

: : Партнёры : :
: : Опрос сайта : :
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
: : Облако тегов : :
ГЭС, Димитриев этот рядом обстрел получил, На, Порошенко Макрона во Эммануэля поздравил, СБУ «Всего, Сирия, Украины что посольство Соболев могут, армия, боевики на взять, газ, до на станции глава за, его что по не журналисты, коалиции человек результате авиаударов погибли, курдов для что Эрдоган Турции, марс, на Клинтон Хиллари Трампа что, на США по для что, на Украина что Путин Ляшко., на году гривен. размере что, на по что из они, на под взять контроль СДС, на при для Ми-8АМТШ-ВА вертолета, на что ДНР том, на что Украине Насирова по, на что из может Порошенко, на что из по их, на что по как Украины, не министра России Силуанов Антон, не по США что для, не что это чужие Великобритании, нефтегаз, нефть, поддержку казни смертной более для, природа, тэк, убили, что на МИД режима это, что на по США Сирии, что от бы на режима, что том

Показать все теги
: : Популярное : :
•   » »  

Google купит у НТС часть бизнеса на сумму 1,1 миллиард в 2018 году

  • Раздел: Information technology (IT) » Google купит у НТС часть бизнеса на сумму 1,1 миллиард в 2018 году
Мощная корпорация Google и производитель смартфонов НТС станут официальными партнерами, так как приобрела акции на сумму 1,1 млрд рублей. Сделка будет окончательно завершена в 2018 году.
Google купит у НТС часть бизнеса на сумму 1,1 миллиард в 2018 году


Стало известно о том, что новые смартфоны, которые выйдут в свет после заключения контракта будут иметь название все-таки известного производителя. Ранее руководство Google уже сообщало о своих планах стать соучредителем с НТС, приобретя в них часть активов, но реализовать эту идею стало возможно только сейчас.
НТС в августе приняла окончательное решение продать некоторую часть своего бизнеса, так как продажи изготовляемых мобильных устройств начали снижаться, и нужно было действовать радикально, так как под угрозой стояли довольно масштабные потери. Только за 2016 год смартфонов было реализовано меньше на 24%, чем ранее.


Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Автор:
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Google отказался от выпуска мобильных устройств под маркой Nexus Google отказался от выпуска мобильных устройств под маркой Nexus
    Вчера на презентации смартфонов Pixel компания Google заявила, что не планирует выпускать новые устройства в линейке Nexus. Серия, выпускаемая под этой маркой, включала в себя восемь смартфонов, два

  • Google: новые смартфоны линейки Nexus лишатся логотипа производителя Google: новые смартфоны линейки Nexus лишатся логотипа производителя
    Компания Google начала работу над обновлением ряда смартфонов Nexus. Если верить слухам, то следует, что его производством займется HTC.

  • Google выпустит линейку модульных смартфонов в 2017 году Google выпустит линейку модульных смартфонов в 2017 году
    Корпорация Google объявила о том, что продажи нового смартфона, оснащенного сменными модулями, начнутся в 2017 году.

  • Google разрабатывает новые смартфоны из серии Android One Google разрабатывает новые смартфоны из серии Android One
    Google дополнит линейку Android One двумя новыми смартфонами. Устройства будут малопроизводительными, но недорогими.

  • Google и Verizon планируют покупку веб-бизнеса Yahoo Google и Verizon планируют покупку веб-бизнеса Yahoo
    Verizon и Google обдумывают сделать предложение по покупке веб-бизнеса корпорации Yahoo. Первая компания уже подготовила свои условия, вторая пока обдумывает, стоит ли это делать.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.