: : Разделы сайта : :
: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :
: : Партнёры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

: : Партнёры : :
: : Опрос сайта : :
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
: : Облако тегов : :
"Аль-Каиды" не аль-Джулани ан-Нусра" "Джебхат, ГЭС, Ирака «живых ракеты» «умные для, Камышлы национальной на "Асаиш" апреля, Мхарде марта под на провинции, На, ООН не финансирование Израиля США, Сергей видео Бадюк Iframe на, Сирия, Хан аль-Ших район из Аль-Кассарат, армия, был Брюсселе районе, газ, до на станции глава за, марс, на Алеппо Шейх-Саид за районе, на США по для что, на Украина что Путин Ляшко., на блокады что может чтобы, на из ИСУ-122 эффективности орудия, на от по систем для, на по что из они, на при для Ми-8АМТШ-ВА вертолета, на что ДНР том, на что Украине Насирова по, на что из по их, на что по как Украины, не Турции деэскалации, не что его как будет, нефтегаз, нефть, по Германии также МИД на, по на США будут что, природа, прогремел взрыв, со КНР стороны Ван Инвэнь, тэк, что на по США Сирии, что от бы на режима, что том

Показать все теги
: : Популярное : :
•   » »  

Новая игра Planet of the Apes: Last Frontier будет поддерживать мультиплеер

  • Раздел: Information technology (IT) » Новая игра Planet of the Apes: Last Frontier будет поддерживать мультиплеер
Недавно состоялся анонс новой компьютерной игры Planet of the Apes: Last Frontier, по мотивам «Планеты обезьян». Это будет дебютный проект студии Imaginarium.
Новая игра Planet of the Apes: Last Frontier будет поддерживать мультиплеер


Игра будет представлять собой трёхчасовое приключение, где игроку недоступно полного контроля персонажа и внешнего мира. Ему нужно будет только принимать решения, а уже это и будет влиять на дальнейшее развитие истории. Но одной из самых главных особенностей, будет являться возможность мультиплеера, то есть совместного прохождения.
Разработчики сообщают о том, что думали о этой возможности с самого начала. Мультиплеер в игре будет реализован так, что во время диалогов будет выбран тот вариант, за который проголосовали большинство участников. Также уточняется, что в случае «ничьей» участникам придётся вести диалог в чате и приходить к общему решению.
Уточняется, что игра построена в кинематографическом жанре, поэтому игрокам будет очень интересно и занятно вести различного хода дискуссии по поводу дальнейшего развития действий.
Разработчики желают предложить пользователю что-то новое, чего ещё не было на рынке. Отмечается, что аудитория очень тепло и положительно встретила такую уникальную в своём роде игру.


Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Автор:
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Dynasty Warriors доступна для смартфонов Dynasty Warriors доступна для смартфонов
    Игра из серии компьютерных игр в жанре action Dynasty Warriors была модернизирована под мобильные платформы iOS и Android. Раннее игра была в доступе только у владельцев ПК и ноутбуков.

  • Авторы Elite: Dangerous делают игру по известной голливудской франшизе Авторы Elite: Dangerous делают игру по известной голливудской франшизе
    Разработчики компании Frontier Developments заявили о создании игры, основанной на известной голливудской франшизе. Её анонс состоится уже в этом году, уверяют создатели всемирно известных игр Planet

  • Новый трейлер для The Frontier Fallout: New Vegas появился в сети Новый трейлер для The Frontier Fallout: New Vegas появился в сети
    Масштабная модификация The Frontier игры Fallout: New Vegas получила официальный трейлер. Его было представлено недавно в интернете. Создатели говорят, что игра претерпит существенных изменений.

  • Появился анонс карточной игры Titanfall: Frontline Появился анонс карточной игры Titanfall: Frontline
    В компании Respawm Enterteiment анонсировали новинку, сделанную совместно с корейской Nixon. Titanfall: Frontline это карточная игра по мотивам уже известной игровой вселенной.

  • Мир Final Fantasy XV закончится к середине игры Мир Final Fantasy XV закончится к середине игры
    Разработчики игры Final Fantasy XV сообщили, что открытый мир будет завершен к середине игры. Таким образом, игрокам придется в дальнейшем проходить сюжет линейно, как планировали создатели
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.