: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » »  

В России цены на Apple Watch снизились на 10%


В России отмечается существенное снижение цен на новые часы Apple Watch, относящиеся к третьей серии. В среднем, их падение составляет 10%.
В России цены на Apple Watch снизились на 10%


Если ранее заявленная в РФ цена этого гаджета в вариации с диагональю дисплея в 42 мм составляла в интернет-магазине 29,990 тыс рублей, то 20 сентября она упала до  26,990 тысяч. У модели, оснащённой экраном в 38 мм, эти показатели, соответственно, 27,490 и 24,990 рублей.
В широких продажах Apple Watch должны появиться в России 29 сентября. Первая серия этих часов получилась достаточно удачной и снискавшей неплохой спрос среди российских любителей различных девайсов.
Сразу после выхода стоимость данной модели составляла 20,499 тысяч, а теперь 18,490 тысяч. У вариации с дисплеем большего размера эти ценовые параметры 22,990 и 20,990 рублей. При этом, как сразу отметили специалисты, после того, как было анонсировано появление третьей серии Apple Watch, из интернет-продаж полностью исчезли предложения по второму поколению этих часов.
Коллегией Верховного суда 13 сентября принято решение о том, что Apple Watch – это устройство для того, чтобы передавать данные и, следовательно, освобождено от пошлины, которая распространяется на ввозимые в РФ часы.
Эксперты не исключают, что на снижение цен на эти гаджеты повлияла и информация о том, что у их третьей серии возникают проблемы при подключении к мобильным сетям.



Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Тим Кук похудел на 14 кг с помощью Apple Watch Тим Кук похудел на 14 кг с помощью Apple Watch
    По словам главы компании из Купертино Тима Кука, умные часы Apple Watch помогли ему похудеть на 14 килограммов. Радостной новостью бизнесмен поделился в эфире программы Mad Money.

  • Apple продлила гарантию на свои «умные» часы Apple Watch Apple продлила гарантию на свои «умные» часы Apple Watch
    Американской компанией Apple принято решение о продлении гарантии, которую она ранее давала для своих «умных» часов Apple Watch. Теперь она будет составлять три года.

  • Поддержанные смарт-часы Apple поступили в продажу Поддержанные смарт-часы Apple поступили в продажу
    Стартовала продажа бывших в употреблении компьютеризированных часов Apple. Информацию об этом сообщили представители корпорации.

  • Первая модель Apple Watch сильно подешевела в магазинх России Первая модель Apple Watch сильно подешевела в магазинх России
    Первые модели Apple Watch в российских магазинах существенно подешевели. Это может быть связано со скорым выходом второго поколения линейки.

  • Золотые часы Apple Edition больше не будут выпускаться Золотые часы Apple Edition больше не будут выпускаться
    Apple заявили о прекращении выпуска элитных часов в золотом корпусе. Последний раз устройства Sport, Classic и Edition были созданы в 2015 году, а их цена составляла около 10 тысяч долларов.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.