: : Разделы сайта : :
: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :
: : Партнёры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

: : Партнёры : :
: : Опрос сайта : :
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
: : Облако тегов : :
"Аль-Каиды" не аль-Джулани ан-Нусра" "Джебхат, ГЭС, Ирака «живых ракеты» «умные для, Камышлы национальной на "Асаиш" апреля, Мхарде марта под на провинции, На, Сергей видео Бадюк Iframe на, Сирия, Украины что посольство Соболев могут, Японией между Украиной. Шигеки год, армия, был Брюсселе районе, газ, до на станции глава за, марс, на России что же по, на США по для что, на году гривен. размере что, на для войны что это, на между Петра что против, на по года доллару остальные, на по что из они, на ракет баллистических для радиуса, на что Меркель его за, на что из по их, на что перед употребление артикль, на что по как Украины, наркотических были пытался на обнаружены, не по США что для, нефтегаз, нефть, облили Блищик. памятник Владимиру краской, по ракеты запуск из агентство, природа, ратификации документ ЕС ассоциации об, тэк, что на МИД режима это, что на по США Сирии, что не мы имеют по, что том

Показать все теги
: : Популярное : :
•   » »  

В России цены на Apple Watch снизились на 10%

В России отмечается существенное снижение цен на новые часы Apple Watch, относящиеся к третьей серии. В среднем, их падение составляет 10%.
В России цены на Apple Watch снизились на 10%


Если ранее заявленная в РФ цена этого гаджета в вариации с диагональю дисплея в 42 мм составляла в интернет-магазине 29,990 тыс рублей, то 20 сентября она упала до  26,990 тысяч. У модели, оснащённой экраном в 38 мм, эти показатели, соответственно, 27,490 и 24,990 рублей.
В широких продажах Apple Watch должны появиться в России 29 сентября. Первая серия этих часов получилась достаточно удачной и снискавшей неплохой спрос среди российских любителей различных девайсов.
Сразу после выхода стоимость данной модели составляла 20,499 тысяч, а теперь 18,490 тысяч. У вариации с дисплеем большего размера эти ценовые параметры 22,990 и 20,990 рублей. При этом, как сразу отметили специалисты, после того, как было анонсировано появление третьей серии Apple Watch, из интернет-продаж полностью исчезли предложения по второму поколению этих часов.
Коллегией Верховного суда 13 сентября принято решение о том, что Apple Watch – это устройство для того, чтобы передавать данные и, следовательно, освобождено от пошлины, которая распространяется на ввозимые в РФ часы.
Эксперты не исключают, что на снижение цен на эти гаджеты повлияла и информация о том, что у их третьей серии возникают проблемы при подключении к мобильным сетям.


Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Автор: Gardner
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Тим Кук похудел на 14 кг с помощью Apple Watch Тим Кук похудел на 14 кг с помощью Apple Watch
    По словам главы компании из Купертино Тима Кука, умные часы Apple Watch помогли ему похудеть на 14 килограммов. Радостной новостью бизнесмен поделился в эфире программы Mad Money.

  • Apple продлила гарантию на свои «умные» часы Apple Watch Apple продлила гарантию на свои «умные» часы Apple Watch
    Американской компанией Apple принято решение о продлении гарантии, которую она ранее давала для своих «умных» часов Apple Watch. Теперь она будет составлять три года.

  • Поддержанные смарт-часы Apple поступили в продажу Поддержанные смарт-часы Apple поступили в продажу
    Стартовала продажа бывших в употреблении компьютеризированных часов Apple. Информацию об этом сообщили представители корпорации.

  • Первая модель Apple Watch сильно подешевела в магазинх России Первая модель Apple Watch сильно подешевела в магазинх России
    Первые модели Apple Watch в российских магазинах существенно подешевели. Это может быть связано со скорым выходом второго поколения линейки.

  • Золотые часы Apple Edition больше не будут выпускаться Золотые часы Apple Edition больше не будут выпускаться
    Apple заявили о прекращении выпуска элитных часов в золотом корпусе. Последний раз устройства Sport, Classic и Edition были созданы в 2015 году, а их цена составляла около 10 тысяч долларов.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.