: : Партнёры : :

: : Разделы сайта : :
: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » »  

Google выкупит HTC за 1,1 миллиарда долларов


Компания Google собирается выкупить подразделение HTC за 1,1 миллиарда долларов. Представители обеих компаний подтвердили будущую сделку.
Google выкупит HTC за 1,1 миллиарда долларов


Как сообщили представители HTC, данное соглашение в очередной раз подтверждает то, что сотрудничество таких известных компаний до сих пор остается надежным и качественным. Как стало известно, за такую сумму в распоряжение Google отойдет разработка смартфона Pixel, который разрабатывался совместно двумя компаниями. По словам представителей Google, этот смартфон будет в дальнейшем активно развиваться, ведь теперь в команде Google появятся сотрудники HTC. Согласно информации, закрыть данную сделку планируется в начале следующего года.
Стоит напомнить, что ранее Google выкупила компанию по производству мобильных устройств Motorolla за 12 миллиардов долларов, после чего продали ее компании Lenovo Group всего за 3 миллиарда.


Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Названа цена новинок Google Pixel 2 и 2XL Названа цена новинок Google Pixel 2 и 2XL
     Новые сотовые телефоны от компаний HTC и LG, представленные Google Pixel, будут несоразмерно дорогим удовольствием для большинства обывателей. Цены на смартфоны будут не меньше нескольких сотен

  • Google намерен выкупить HTC до конца года Google намерен выкупить HTC до конца года
     Google все-таки собирается купить HTC утверждают многочисленные азиатские источники аргументируя свои предположения многочисленными встречами руководителей двух компаний.

  • Новый смартфон для Google разработает HTC Новый смартфон для Google разработает HTC
    Второе поколение смартфонов Pixel и Pixel XL для Google разработает компания HTC.

  • «Белые» хакеры заработали 120 тысяч долларов на взломе Google Pixel «Белые» хакеры заработали 120 тысяч долларов на взломе Google Pixel
    Китайские хакеры получили 120 тысяч долларов за взлом смартфона Google Pixel. Команда от компании Qihoo 360 в течение одной минуты взломала новый смартфон компании во время конкурса PwnFest 2016.

  • Еврокомиссия загнала компанию Google в жесткие рамки Еврокомиссия загнала компанию Google в жесткие рамки
    Еще в начале 2016 года Еврокомиссия ввела жесткие рамки для компании Google. Но об их существовании руководство Google узнало только в апреле.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.