: : Разделы сайта : :
: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :
: : Партнёры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

: : Партнёры : :
: : Опрос сайта : :
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
: : Облако тегов : :
«Миротворец» Геращенко. массовой качестве все, ГЭС, Ирака «живых ракеты» «умные для, Камышлы национальной на "Асаиш" апреля, Мхарде марта под на провинции, На, Сирия, Японией между Украиной. Шигеки год, армия, газ, года августа Сенцовым со, марс, на НАТО что по Столтенберг, на США батальон контингента человек., на США по для что, на для войны что это, на до С-400 других дежурство, на по что Ирана как, на по что из они, на территории ИГ двух что, на что Сирии по США, на что газа ГТС млрд, на что из по их, на что по Ты за, на что по как Украины, не министра России Силуанов Антон, не что Тимошенко это Трампом, не что это чужие Великобритании, нефтегаз, нефть, по на США будут что, природа, равенства» время «Марша во полицию, суд что по не против, сын на оплатить его выиграл, тэк, что НАТО не Украины МИД, что году из от на, что на по США Сирии, что том

Показать все теги
: : Популярное : :
•   » »  

Аналитики оправдали высокую стоимость iPhone X

Со дня презентации новых iPhone прошла неделя, однако пользователи Сети до сих пор продолжают жаловаться на стоимость юбилейного гаджета компании Apple. Однако аналитики утверждают, что 80-90 тысяч за iPhone X это совсем не дорого.
Аналитики оправдали высокую стоимость iPhone X


Аналитики утверждают, что в теории компания Apple могла поднять цену iPhone X до 1500 долларов США, и фанаты все равно нашли бы такие деньги. Специалисты оправдывают такую стоимость iPhone X тем, что в среднем продукты компании Apple живут дольше Android, а также дольше получают обновления и, в случае чего, быстрее ремонтируются. Также iPhone медленнее дешевеют. Эти 90 тысяч за iPhone X в 256-гигабайтной модификации продержатся несколько месяцев. К примеру, Galaxy S8 потерял большой процент от стартовой стоимости уже в первые недели.
Кроме того, если iPhone надоест, то его проще продать, чем смартфоны на Android. По статистике, Android-аппараты продаются на вторичном рынке гораздо дольше.


Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Автор: Потап
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Аналитики: Пользователи не хотят покупать новый iPhone 8 Аналитики: Пользователи не хотят покупать новый iPhone 8
    Группа аналитиков из США провели исследование, в результате которого выяснили, что всего 16 процентов пользователей, хотят купить себе юбилейный смартфон от Apple iPhone 8. При этом 70 процентов

  • Названа стоимость смартфонов iPhone 8 и iPhone 7s Названа стоимость смартфонов iPhone 8 и iPhone 7s
     Недавно китайские инсайдеры портала Webo назвали цены на смартфоны компании Apple, которые сейчас являются лидирующими на рынке потребителей.

  • Аналитики утверждают, что iPhone 8 не будет стоить 100 000 рублей Аналитики утверждают, что iPhone 8 не будет стоить 100 000 рублей
    Аналитики из Two Guys and a Podcast проанализировали данные о продажах смартфонах iPhone и пришли к выводу, что новый iPhone 8 не будет стоить 100 000 рублей, как это прогнозировалось ранее.

  • IPhone 7S и iPhone 7S Plus останутся без поддержки быстрой зарядки IPhone 7S и iPhone 7S Plus останутся без поддержки быстрой зарядки
    IPhone 7S и iPhone 7S Plus останутся без поддержки быстрой зарядки. Об этом сообщает источник компании Apple.

  • Apple готовят обновления для iPhone 7 и iPhone SE к марту Apple готовят обновления для iPhone 7 и iPhone SE к марту
    Инсайдеры компании Apple заявляют, что компания готовит обновления для iPhone 7 и iPhone SE. Уже к марту они будут готовы и пользователи смогут обзавестись обновками.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.