: : Партнёры : :

: : Разделы сайта : :
: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » »  

Аналитики оправдали высокую стоимость iPhone X


Со дня презентации новых iPhone прошла неделя, однако пользователи Сети до сих пор продолжают жаловаться на стоимость юбилейного гаджета компании Apple. Однако аналитики утверждают, что 80-90 тысяч за iPhone X это совсем не дорого.
Аналитики оправдали высокую стоимость iPhone X


Аналитики утверждают, что в теории компания Apple могла поднять цену iPhone X до 1500 долларов США, и фанаты все равно нашли бы такие деньги. Специалисты оправдывают такую стоимость iPhone X тем, что в среднем продукты компании Apple живут дольше Android, а также дольше получают обновления и, в случае чего, быстрее ремонтируются. Также iPhone медленнее дешевеют. Эти 90 тысяч за iPhone X в 256-гигабайтной модификации продержатся несколько месяцев. К примеру, Galaxy S8 потерял большой процент от стартовой стоимости уже в первые недели.
Кроме того, если iPhone надоест, то его проще продать, чем смартфоны на Android. По статистике, Android-аппараты продаются на вторичном рынке гораздо дольше.


Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Аналитики: Пользователи не хотят покупать новый iPhone 8 Аналитики: Пользователи не хотят покупать новый iPhone 8
    Группа аналитиков из США провели исследование, в результате которого выяснили, что всего 16 процентов пользователей, хотят купить себе юбилейный смартфон от Apple iPhone 8. При этом 70 процентов

  • Названа стоимость смартфонов iPhone 8 и iPhone 7s Названа стоимость смартфонов iPhone 8 и iPhone 7s
     Недавно китайские инсайдеры портала Webo назвали цены на смартфоны компании Apple, которые сейчас являются лидирующими на рынке потребителей.

  • Аналитики утверждают, что iPhone 8 не будет стоить 100 000 рублей Аналитики утверждают, что iPhone 8 не будет стоить 100 000 рублей
    Аналитики из Two Guys and a Podcast проанализировали данные о продажах смартфонах iPhone и пришли к выводу, что новый iPhone 8 не будет стоить 100 000 рублей, как это прогнозировалось ранее.

  • IPhone 7S и iPhone 7S Plus останутся без поддержки быстрой зарядки IPhone 7S и iPhone 7S Plus останутся без поддержки быстрой зарядки
    IPhone 7S и iPhone 7S Plus останутся без поддержки быстрой зарядки. Об этом сообщает источник компании Apple.

  • Apple готовят обновления для iPhone 7 и iPhone SE к марту Apple готовят обновления для iPhone 7 и iPhone SE к марту
    Инсайдеры компании Apple заявляют, что компания готовит обновления для iPhone 7 и iPhone SE. Уже к марту они будут готовы и пользователи смогут обзавестись обновками.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.