: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Британские разработчики изобрели «убийцу» PlayerUnknown's Battlegrounds 

Британские разработчики изобрели «убийцу» PlayerUnknown's Battlegrounds

  • Раздел: Information technology (IT) » Британские разработчики изобрели «убийцу» PlayerUnknown's Battlegrounds

PlayerUnknown's Battlegrounds в считаные месяцы покорила весь мир и стала самой популярной игрой современности. Однако британская студия Automaton уверена, что её грядущая игра под названием Project X станет «убийцей» Battlegrounds.
Британские разработчики изобрели «убийцу» PlayerUnknown's Battlegrounds


Покорять аудиторию Project X будет в первую очередь своей масштабностью: если в том же PlayerUnknown's Battlegrounds на одной карте размером 8x8 км сражаются 100 человек, то Project X предложит сразу 400 игрокам померяться силами на ещё большей по размеру территории, предположительно — 12x12 км. В одном из режимов, по заверениям разработчиков студии Automaton, на огромной арене смогут встретиться до 1 000 пользователей одновременно.
Создатели Project X также обещают добавить в игру тотальную разрушаемость окружения, динамическую смену погоды, бродячую живность и проработанную механику следов крови, по которым можно отследить оппонентов. Релиз игры запланирован на 2018 год, а первая рабочая демо-версия появится уже этой весной.



Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Battlegrounds побила Dota 2 по количеству игроков онлайн Battlegrounds побила Dota 2 по количеству игроков онлайн
    Многопользовательский симулятор выживания Battlegrounds обогнал Dota 2 по количеству игроков онлайн 16 сентября. Информация о геймерах доступна в специальной службе SteamCharts.

  • Dota 2 перестала быть самой популярной игрой в Steam Dota 2 перестала быть самой популярной игрой в Steam
    Эксперты в мире онлайн-игр утверждают, что популярная игра Dota 2 перестала быть самой востребуемой среди геймеров. По количеству геймеров Dota 2 опередила игра PlayerUnknown's Battlegrounds.

  • Парализованный геймер обыграл всех в PlayerUnknown's Battlegrounds Парализованный геймер обыграл всех в PlayerUnknown's Battlegrounds
    Парализованный геймер под ником RockyNoHands смог обыграть всех любителей онлайн-игры PlayerUnknown's Battlegrounds. При этом сделал он это необычном методом – своим ртом.

  • Разработчики Playerunknown’s Battlegrounds забанили 25 тысяч читеров Разработчики Playerunknown’s Battlegrounds забанили 25 тысяч читеров
    Студией Bluehole, разработавшей Playerunknown’s Battlegrounds, сделано заявление, уже забанено более 25 тысяч читеров. И это за три месяца с тех пор, как у игры появился «ранний доступ».

  • Продажи PlayerUnknown’s Battlegrounds превысили 2 миллиона экземпляров Продажи PlayerUnknown’s Battlegrounds превысили 2 миллиона экземпляров
    Поступившее в продажу новое развлечение для геймеров уже достигло высокой отметки в своей реализации. Игру на выживание PlayerUnknown’s Battlegrounds приобрели больше двух миллионов раз.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.