: : Разделы сайта : :
: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :
: : Партнёры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

: : Партнёры : :
: : Опрос сайта : :
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
: : Облако тегов : :
"Аль-Каиды" не аль-Джулани ан-Нусра" "Джебхат, ГЭС, Ирака «живых ракеты» «умные для, Камышлы национальной на "Асаиш" апреля, Мхарде марта под на провинции, На, Сергей видео Бадюк Iframe на, Сирия, Украины что посольство Соболев могут, Японией между Украиной. Шигеки год, армия, был Брюсселе районе, газ, до на станции глава за, марс, на России что же по, на США по для что, на году гривен. размере что, на для войны что это, на между Петра что против, на по года доллару остальные, на по что из они, на ракет баллистических для радиуса, на что Меркель его за, на что из по их, на что перед употребление артикль, на что по как Украины, наркотических были пытался на обнаружены, не по США что для, нефтегаз, нефть, облили Блищик. памятник Владимиру краской, по ракеты запуск из агентство, природа, ратификации документ ЕС ассоциации об, тэк, что на МИД режима это, что на по США Сирии, что не мы имеют по, что том

Показать все теги
: : Популярное : :
•   » »  

Британские разработчики изобрели «убийцу» PlayerUnknown's Battlegrounds

  • Раздел: Information technology (IT) » Британские разработчики изобрели «убийцу» PlayerUnknown's Battlegrounds
PlayerUnknown's Battlegrounds в считаные месяцы покорила весь мир и стала самой популярной игрой современности. Однако британская студия Automaton уверена, что её грядущая игра под названием Project X станет «убийцей» Battlegrounds.
Британские разработчики изобрели «убийцу» PlayerUnknown's Battlegrounds


Покорять аудиторию Project X будет в первую очередь своей масштабностью: если в том же PlayerUnknown's Battlegrounds на одной карте размером 8x8 км сражаются 100 человек, то Project X предложит сразу 400 игрокам померяться силами на ещё большей по размеру территории, предположительно — 12x12 км. В одном из режимов, по заверениям разработчиков студии Automaton, на огромной арене смогут встретиться до 1 000 пользователей одновременно.
Создатели Project X также обещают добавить в игру тотальную разрушаемость окружения, динамическую смену погоды, бродячую живность и проработанную механику следов крови, по которым можно отследить оппонентов. Релиз игры запланирован на 2018 год, а первая рабочая демо-версия появится уже этой весной.


Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Автор: Wilson
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Battlegrounds побила Dota 2 по количеству игроков онлайн Battlegrounds побила Dota 2 по количеству игроков онлайн
    Многопользовательский симулятор выживания Battlegrounds обогнал Dota 2 по количеству игроков онлайн 16 сентября. Информация о геймерах доступна в специальной службе SteamCharts.

  • Dota 2 перестала быть самой популярной игрой в Steam Dota 2 перестала быть самой популярной игрой в Steam
    Эксперты в мире онлайн-игр утверждают, что популярная игра Dota 2 перестала быть самой востребуемой среди геймеров. По количеству геймеров Dota 2 опередила игра PlayerUnknown's Battlegrounds.

  • Парализованный геймер обыграл всех в PlayerUnknown's Battlegrounds Парализованный геймер обыграл всех в PlayerUnknown's Battlegrounds
    Парализованный геймер под ником RockyNoHands смог обыграть всех любителей онлайн-игры PlayerUnknown's Battlegrounds. При этом сделал он это необычном методом – своим ртом.

  • Разработчики Playerunknown’s Battlegrounds забанили 25 тысяч читеров Разработчики Playerunknown’s Battlegrounds забанили 25 тысяч читеров
    Студией Bluehole, разработавшей Playerunknown’s Battlegrounds, сделано заявление, уже забанено более 25 тысяч читеров. И это за три месяца с тех пор, как у игры появился «ранний доступ».

  • Продажи PlayerUnknown’s Battlegrounds превысили 2 миллиона экземпляров Продажи PlayerUnknown’s Battlegrounds превысили 2 миллиона экземпляров
    Поступившее в продажу новое развлечение для геймеров уже достигло высокой отметки в своей реализации. Игру на выживание PlayerUnknown’s Battlegrounds приобрели больше двух миллионов раз.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.