: : Партнёры : :
: : Разделы сайта : :
: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » »  

Студия GearBox Software прекратила работу над Battleborn



Cтудия GearBox прекратила свою работу над игрой Battleborn после осеннего обновления. Об этом заявил креативный директор компании Ренди Варнелл.
Студия GearBox Software прекратила работу над Battleborn

В сообщении указано, что студия прекращает поддержку многопользовательской онлайн-игры Battleborn. Данное решение было принято в связи с работой над другим ожидаемым проектом студии, который еще не был официально анонсирован. Отмечается, что игровые сервера продолжат свою работу еще как минимум один год. Ренди Варнелл также заявил, что если ситуация изменится, то абсолютно все игроки получат соответствующее оповещение.
Напомним, что игра Battleborn вышла весной 2016 года, однако из-за серьезной конкуренции с Overwatch не смогла удержаться на рынке. Через несколько месяцев после релиза количество одновременно играющих снизилось с 12 тысяч до 1 тысячи.
Ранее мы сообщали, что Battlegrounds побила Dota 2 по количеству игроков онлайн.


Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Автор:
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Battlegrounds побила Dota 2 по количеству игроков онлайн Battlegrounds побила Dota 2 по количеству игроков онлайн
    Многопользовательский симулятор выживания Battlegrounds обогнал Dota 2 по количеству игроков онлайн 16 сентября. Информация о геймерах доступна в специальной службе SteamCharts.

  • Battleborn может стать бесплатной игрой Battleborn может стать бесплатной игрой
    Вышедший в начале этого года на рынок цифровых игрушек шутер Battleborn, по мнению некоторых источников, может быть переведён в режим free-to-play. Другие опровергают эту новость.

  • Take-Two признали Battleborn провальным проектом Take-Two признали Battleborn провальным проектом
    Генеральный директор компании Take-Two Штраус Зельник подтвердил информацию о том, что игра Battleborn была признана провальной. Ежедневно в нее играет не более 700 человек, а между тем на

  • Battleborn устанавливает антирекорды по количеству игроков Battleborn устанавливает антирекорды по количеству игроков
    Прогнозы, которые делала Gearbox, в отношении своей последней крупной игры - Battleborn, так и небыли реализованы, экшн так и продолжает устанавливать антирекорды. Количество игроков в серверах не

  • Gearbox Software официально подтвердила работу над выходом Borderlands 3 Gearbox Software официально подтвердила работу над выходом Borderlands 3
    В ходе проведения ежегодного игрового форума PAX East 2016, Рэнди Питчфорд заявил, что Gearbox Software займётся разработкой Borderlands 3. Однако это произойдёт лишь после того, как компания
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.