: : Партнёры : :
: : Разделы сайта : :
: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » »  

iPhone X появится в продаже в корпусе из золота



Компания Brikk, получила известность тем, что занимается декором популярных смартфонов, используя при этом драгоценные металлы. Анонсировано, панели для некоторых из поступающих в продажу iPhone X, будут изготавливаться ею из золота.
iPhone X появится в продаже в корпусе из золота


Уже доступна информация, для нового смартфона «яблочной» корпорации компанией будет создано пять коллекций. Их отличие будет в количестве золота, затраченного на декор для новых смартфонов iPhone X.
Уже известно название всех коллекций. Первая из них получит название Lux iPhone X Mono. В ней декорированные смартфоны будут отличаться наличием боковых частей, для изготовления которых использовалась платина, а также жёлтое или розовое золото. В зависимости от его количества, цена изделия будет варьироваться, но его цена станет не менее 7,4 тысяч долларов.
Название других четырёх коллекций также известно. Это Omni, Classic, Ingot и Deluxe. В них, помимо драгметаллов, в отделке будут применены драгоценные камни, которые станут иметь различное количество, гравировки и узоры.
Brikk  анонсировал, самая дорогая вариация iPhone X, получившая драгоценный декор от этой компании станет стоить до 70 тысяч долларов. При этом гаджет будет иметь стандартный дисплей в 5,8 дюймов и память на 256 Гб. Но на его отделку потратят 250 грамм золота хорошего качества.


Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Похожие новости:


  • Модель iPhone 8 будет стоить больше 1000 долларов Модель iPhone 8 будет стоить больше 1000 долларов
    Уникальная модель нового iPhone 8 от «яблочной» компании стала настоящей премьерой сезона как по технических достоинствах, так и по стоимости. Предполагаемая стартовая цена достигнет тысячи долларов.

  • В России появится iPhone из меха норки и метеоритного камня В России появится iPhone из меха норки и метеоритного камня
    Компания Caviar в России выпустит iPhone с корпусом из меха норки, метеоритного камня и вулканической лавы. Стоимость такого девайса равна 212 тысяч рублей.

  • Стало известно точное название iPhone 8 Стало известно точное название iPhone 8
    Стало известно точное название нового iPhone 8. Напомним, что это – не просто очередная модель телефона от Apple, а флагман, выходящий к 20-летию компании.

  • Компания Brikk предложит iPhone с бриллиантами за $1,3 млн Компания Brikk предложит iPhone с бриллиантами за $1,3 млн
    Компания Brikk, занимающаяся декорированием мобильных гаджетов, сообщила, что после официального выхода iPhone 7 выпустит специализированную версию смартфона, украшенную драгоценностями. Уже сейчас

  • Тонну золота вернули Apple с утилизации старых iPhone и iPad Тонну золота вернули Apple с утилизации старых iPhone и iPad
    В компании Apple за прошедший год извлекли из старых гаджетов почти тонну золота (999,7 килограмма) во время утилизации iPhone и iPad. При средней цене в 1229,8 доллара за тройскую унцию, Apple
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.