: : Разделы сайта : :
: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :
: : Партнёры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

: : Партнёры : :
: : Опрос сайта : :
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
: : Облако тегов : :
«Мисс Елена Крыма конкурса из, ГЭС, МВД по ПДД на билетов, Минобороны над на государственной приблизиться, На, Пентагоне что Порошенко, Порошенко сказал всех «циничные здесь, Сирия, армия, встречу на Тиллерсон сентября США, газ, город ИГ* же группировка сирийских, из еще на по Полицейские, марс, на КПП «Краковец» заявил приездом, на США по для что, на Узбекистана по что из, на готовится что все силовая, на млрд квартале четвертом до, на по что Сирии России, на по что из они, на что года еще залпового, на что из по их, на что по как Украины, на что по это визового, не Крым как по что, не что как все так, нефтегаз, нефть, от Пальмиры Дейр юго-востоку продвинулись, природа, смерти что посла Ширинского. полиции, тэк, фотографию предполагаемого июля München издание, чего не выполнено было новой, что на по США Сирии, что на стране объявлено серьезный, что по Breeze-2017 Украины море, что самолет время майор Искаков, что том

Показать все теги
: : Популярное : :
•   » »  

iPhone X появится в продаже в корпусе из золота

Компания Brikk, получила известность тем, что занимается декором популярных смартфонов, используя при этом драгоценные металлы. Анонсировано, панели для некоторых из поступающих в продажу iPhone X, будут изготавливаться ею из золота.
iPhone X появится в продаже в корпусе из золота


Уже доступна информация, для нового смартфона «яблочной» корпорации компанией будет создано пять коллекций. Их отличие будет в количестве золота, затраченного на декор для новых смартфонов iPhone X.
Уже известно название всех коллекций. Первая из них получит название Lux iPhone X Mono. В ней декорированные смартфоны будут отличаться наличием боковых частей, для изготовления которых использовалась платина, а также жёлтое или розовое золото. В зависимости от его количества, цена изделия будет варьироваться, но его цена станет не менее 7,4 тысяч долларов.
Название других четырёх коллекций также известно. Это Omni, Classic, Ingot и Deluxe. В них, помимо драгметаллов, в отделке будут применены драгоценные камни, которые станут иметь различное количество, гравировки и узоры.
Brikk  анонсировал, самая дорогая вариация iPhone X, получившая драгоценный декор от этой компании станет стоить до 70 тысяч долларов. При этом гаджет будет иметь стандартный дисплей в 5,8 дюймов и память на 256 Гб. Но на его отделку потратят 250 грамм золота хорошего качества.


Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Похожие новости:


  • Модель iPhone 8 будет стоить больше 1000 долларов Модель iPhone 8 будет стоить больше 1000 долларов
    Уникальная модель нового iPhone 8 от «яблочной» компании стала настоящей премьерой сезона как по технических достоинствах, так и по стоимости. Предполагаемая стартовая цена достигнет тысячи долларов.

  • В России появится iPhone из меха норки и метеоритного камня В России появится iPhone из меха норки и метеоритного камня
    Компания Caviar в России выпустит iPhone с корпусом из меха норки, метеоритного камня и вулканической лавы. Стоимость такого девайса равна 212 тысяч рублей.

  • Стало известно точное название iPhone 8 Стало известно точное название iPhone 8
    Стало известно точное название нового iPhone 8. Напомним, что это – не просто очередная модель телефона от Apple, а флагман, выходящий к 20-летию компании.

  • Компания Brikk предложит iPhone с бриллиантами за $1,3 млн Компания Brikk предложит iPhone с бриллиантами за $1,3 млн
    Компания Brikk, занимающаяся декорированием мобильных гаджетов, сообщила, что после официального выхода iPhone 7 выпустит специализированную версию смартфона, украшенную драгоценностями. Уже сейчас

  • Тонну золота вернули Apple с утилизации старых iPhone и iPad Тонну золота вернули Apple с утилизации старых iPhone и iPad
    В компании Apple за прошедший год извлекли из старых гаджетов почти тонну золота (999,7 килограмма) во время утилизации iPhone и iPad. При средней цене в 1229,8 доллара за тройскую унцию, Apple
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.