: : Партнёры : :
: : Опрос сайта : :
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
: : Облако тегов : :
АТО» Гройсмана, ГЭС, Далласе личность во является время, Климкин Украины должно прав заявил, На, После на СССРевромайданКиївкоррупциякризисситуация майдана Быв, Сирия, армия, газ, для на что ЕС Украины, июля заседание Сарган. Лариса об, марс, на THAAD ПРО от система, на США по для что, на за оштрафовал нас пограничник, на первые часов восемь Москаль., на по для россиян того, на по что из они, на результате еще около погибли, на что «Циркон» ракеты за, на что Самойловой Юлии Украины, на что быть Сирии возможность, на что из по их, на что по С-400 системы, на что по как Украины, не что по он это, нефтегаз, нефть, плато, по млрд мы от что, природа, сил Сирийских ИГ штаб провинции, соглашения об ассоциации от Геращенко., тэк, человека Украины прав по на, что Трампа штаба от не, что на США Google это, что на по США Сирии, что не Дутерте как России, что том

Показать все теги
: : Популярное : :
•   » »  

Депутат Госдумы рассказал Apple, как адаптировать iPhone для «нищих» россиян

  • Раздел: Information technology (IT) » Депутат Госдумы рассказал Apple, как адаптировать iPhone для «нищих» россиян
В новой модели популярного смартфона iPhone от компании Apple необходим внедрить опцию «моментального обратного звонка», что позволит российским пользователям гаджета с низким уровнем дохода экономить на услугах сотовой связи. Соответствующую инициативу руководству американского производителя электронной продукции предложил депутат Государственной Думы РФ от фракции ЛДПР Ярослав Нилов.
Депутат Госдумы рассказал Apple, как адаптировать iPhone для «нищих» россиян


Парламентарий, к слову возглавляющий думский комитет по труду, соцполитике и делам ветеранов, уверен, что подобный апгрейд позволит малоимущим россиянам, владеющим «яблочными» гаджетами, совершать звонки либо бесплатно, либо по низкой стоимости. Письмо с соответствующим обращением Нилов уже направил в офис российского представительства крупнейшей IT-компании Apple - «Эппл Рус». Комментариев последнего по данному поводу пока нет.
Напомним, что 12 сентября в США прошла презентация новых моделей смартфона американской компании iPhone 8, iPhone 8 Plus и iPhone X. По оценкам экспертов, на российском рынке цена на данный гаджет составит не менее 80 тысяч рублей за экземпляр. Вместе с тем релиз нового поколения девайса существенно снизил цены на модели предыдущих лет. Так, iPhone 7 32 Gb сейчас можно приобрести в среднем за 44 тысячи рублей, а более старую модель – iPhone 6s 32 Gb – за 36 тысяч рублей.


Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Автор: Изот
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Apple обрушила цены на седьмые iPhone в России Apple обрушила цены на седьмые iPhone в России
    Презентация новой серии iPhone, состоявшаяся 12 сентября, спровоцировала обвал цен американской компанией Apple на ранее выпущенные смартфоны. Соответствующее решение снизить стоимость устаревшей

  • Apple резко прекратила продажу iPhone 7 Red и iPhone 7 Plus Red Apple резко прекратила продажу iPhone 7 Red и iPhone 7 Plus Red
    Корпорация Apple внезапно для всех объявила о прекращении продаж красных iPhone 7 и 7 Plus. По какой причине прошлогодние флагманы были изъяты из оборота, в компании не уточняют.

  • Стали известны цены на iPhone 7s, iPhone 7s Plus и iPhone 8 Стали известны цены на iPhone 7s, iPhone 7s Plus и iPhone 8
    Стали известны цены на новые смартфоны iPhone 7s iPhone 7s,Plus и iPhone 8, презентация которых пройдет 12 сентября этого года.

  • Стоимость iPhone 8 в России составит 90 тысяч рублей Стоимость iPhone 8 в России составит 90 тысяч рублей
    Скоро на рынке ожидается новинка от компании Apple – iPhone 8. Предварительно, стоимость смартфона составит от 80 до 90 тысяч рублей.

  • Apple снизила российские цены на iPhone предыдущих моделей Apple снизила российские цены на iPhone предыдущих моделей
    После презентации iPhone 7 Apple решила снизить цены на предыдущие модели смартфонов. Теперь самый дешевый телефон «Яблочной» компании можно купить за 35 тысяч рублей.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.