: : Партнёры : :
: : Опрос сайта : :
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
: : Облако тегов : :
АТО» Гройсмана, Алеппо на месяца два мая, ГЭС, Далласе личность во является время, Жуков спортсменов поведение прокомментировал Александр, ЛНР на линии ситуации НМ, На, Сирия, армия, газ, запрет, марс, на США Украины от Трампа, на США по для что, на за оштрафовал нас пограничник, на операции по что время, на первые часов восемь Москаль., на по угля топлива тонн, на по что из они, на складе боеприпасов результате взрыва, на что Олимпийских России место, на что из по их, на что конкурса его может, на что по как Украины, называемый война так Романия, не что по он это, нефтегаз, нефть, по млрд мы от что, по января от российской Алеппо., полиции департамента за 6-го управления, природа, санкции что против на месяц, типа на Zumwalt этом эсминец, тысяч по, тэк, что на более это по, что на по США Сирии, что не Мюнхене это он, что том

Показать все теги
: : Популярное : :
•   » »  

Apple обрушила цены на седьмые iPhone в России

Презентация новой серии iPhone, состоявшаяся 12 сентября, спровоцировала обвал цен американской компанией Apple на ранее выпущенные смартфоны. Соответствующее решение снизить стоимость устаревшей продукции на территории России и прочих мировых стран опубликовано на официальном портале «яблочного» техногиганта.
Apple обрушила цены на седьмые iPhone в России


Согласно обвалу цен на смартфоны седьмой и более ранних серий, приобрести iPhone 7 с собственной Flash-памятью 32 Гб можно за 44 тысячи рублей вместо 50 тыс. Тот же смартфон, однако с накопителем на 128 Гб, утратил в цене 5,5 тысяч рублей (52 тыс.). iPhone 7 Plus с Flash-памятью 32 и 128 Гб можно в настоящее время приобрести на российском рынке мобильных устройств за 53 и 61 тысячу рублей соответственно. Обвал цен также коснулся iPhone 6s и iPhone SE. На данный момент стоимость данных смартфонов составляет 36 и 28 тысяч рублей.
Напомним, 12 сентября американская «яблочная» корпорация презентовала мировой общественности восьмую серию смартфонов сразу в трех экземплярах. iPhone 8 и iPhone Plus поклонники продукции от компании Apple могут приобрести уже в текущем месяце, причем в один из смартфонов будет встроена функция дополнительной реальности. Суперсовременный iPhone Х появится в продаже с 3 ноября.


Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Автор:
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Выход iPhone 8 обрушил акции Apple Выход iPhone 8 обрушил акции Apple
    Как сообщают авторитетные мировые новостные агентства, акции американской корпорации Apple начали снижаться в стоимость после состоявшейся накануне презентации нового смартфона iPhone 8 и «умных»

  • Названа стоимость смартфонов iPhone 8 и iPhone 7s Названа стоимость смартфонов iPhone 8 и iPhone 7s
     Недавно китайские инсайдеры портала Webo назвали цены на смартфоны компании Apple, которые сейчас являются лидирующими на рынке потребителей.

  • Стали известны цены на iPhone 7s, iPhone 7s Plus и iPhone 8 Стали известны цены на iPhone 7s, iPhone 7s Plus и iPhone 8
    Стали известны цены на новые смартфоны iPhone 7s iPhone 7s,Plus и iPhone 8, презентация которых пройдет 12 сентября этого года.

  • Цены на iPhone 7 Plus на 128 Гб упали ниже 45 тысяч рублей Цены на iPhone 7 Plus на 128 Гб упали ниже 45 тысяч рублей
    Как сообщают аналитики отечественного мобильного рынка, цены на выпущенный осенью прошлого года iPhone 7 Plus упали до «психологической отметки». На сегодняшний день приобрести суперсовременный

  • Apple снизила российские цены на iPhone предыдущих моделей Apple снизила российские цены на iPhone предыдущих моделей
    После презентации iPhone 7 Apple решила снизить цены на предыдущие модели смартфонов. Теперь самый дешевый телефон «Яблочной» компании можно купить за 35 тысяч рублей.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.