: : Партнёры : :
: : Опрос сайта : :
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
: : Облако тегов : :
АТО» Гройсмана, ГЭС, Далласе личность во является время, Климкин Украины должно прав заявил, На, После на СССРевромайданКиївкоррупциякризисситуация майдана Быв, Сирия, армия, газ, для на что ЕС Украины, июля заседание Сарган. Лариса об, марс, на THAAD ПРО от система, на США по для что, на за оштрафовал нас пограничник, на первые часов восемь Москаль., на по для россиян того, на по что из они, на результате еще около погибли, на что «Циркон» ракеты за, на что Самойловой Юлии Украины, на что быть Сирии возможность, на что из по их, на что по С-400 системы, на что по как Украины, не что по он это, нефтегаз, нефть, плато, по млрд мы от что, природа, сил Сирийских ИГ штаб провинции, соглашения об ассоциации от Геращенко., тэк, человека Украины прав по на, что Трампа штаба от не, что на США Google это, что на по США Сирии, что не Дутерте как России, что том

Показать все теги
: : Популярное : :
•   » »  

Верховный суд России не признал Apple Watch просто часами

  • Раздел: Information technology (IT) » Верховный суд России не признал Apple Watch просто часами
Верховный суд России не признает Apple Watch обычным аксессуаром. Это решение суд принял по просьбе американской компании Apple. Благодаря этому решению компания теперь не будет платить 10% пошлину.
Верховный суд России не признал Apple Watch просто часами


Российский суд решил, что часы Apple Watch являются сложной технологией, и не могут быть приравнены к обычным аксессуарам. Именно поэтому судьи решили освободить компанию от платежа 10% пошлины на эти часы. Офисы компании Apple в России предоставили доказательства, что Apple Watch не являются обычными часами, а служат для того, что совершать подключения к iPhone. Заметим, что таможня не поддерживала это решение.
Напомним, что два года назад Федеральная таможенная служба РФ определила, что Apple Watch являются обычными часами и служат как аксессуар. Именно поэтому продукт американской компании Apple подорожал на 15%. Отметим, что таможня также приняла решение обложить таможенным сбором и другие смарт-часы других компаний – LG, Samsung и Sony. Также заметим, что американская компания Apple несколько раз оспаривала в суде решение таможенной службы, но трижды проигрывала судебные разбирательства.


Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Автор:
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Apple продлила гарантию на свои «умные» часы Apple Watch Apple продлила гарантию на свои «умные» часы Apple Watch
    Американской компанией Apple принято решение о продлении гарантии, которую она ранее давала для своих «умных» часов Apple Watch. Теперь она будет составлять три года.

  • Часы Apple Watch 3 получат поддержку сотовой связи Часы Apple Watch 3 получат поддержку сотовой связи
    Смарт-часы Apple Watch 3 скоро получат поддержку сотовой связи четвертого поколения. Наручное устройство приобретает способность трансформироваться в телефон.

  • Apple предлагает бесплатно отдать часы Apple Watch на утилизацию Apple предлагает бесплатно отдать часы Apple Watch на утилизацию
    Компания Apple уже несколько лет проводит программу по утилизации старых девайсов. Если же раньше за сданные гаджеты выплачивались деньги, то за Apple Watch владелец ничего не получит.

  • В смарт-часах Samsung обнаружили сходство с Apple Watch В смарт-часах Samsung обнаружили сходство с Apple Watch
    Пока продолжались судебные разбирательства о нарушении Samsung патентов Apple на дизайн iPhone, появились новые сведения некого плагиата со стороны корейских производителей. Очередными поводом для

  • Apple Watch сможет работать без использования iPhone Apple Watch сможет работать без использования iPhone
    В скором времени смарт-часами Apple Watch можно будет воспользоваться без использования iPhone. Ведутся разработки новых приложений для платформы watchOS2 SDK, которые позволят продукту работать
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.