: : Разделы сайта : :
: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :
: : Партнёры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

: : Партнёры : :
: : Опрос сайта : :
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
: : Облако тегов : :
Бойко драку между прокомментировал Шарий, ГЭС, Евтушенко его был на что, На, Сирия, Тель на от Афар ноября, армия, были, газ, за декларации это что до, крещения Киевской за по поручил, марс, на Донецкой работу национальной области, на США по для что, на Саудовской Турции "Инджирлик" уже, на новых года три оформлять, на от были из года, на по европейскими тыс. номерами, на по что из они, на решение призвали комитет МПК, на что ВТО по российских, на что ДНР том, на что из по их, на что по как Украины, на что сожжение Украины Польши, не что ПРО по системы, нефтегаз, нефть, по Центра боевых прекращения примирению, по газ не Украине будут, по на США будут что, по он., природа, регионе обстрел массированный на позиций, тэк, что Крыма они Донбасса Если, что дружественной Россия предсказуемой Украины, что на по США Сирии, что не по ЦБ это, что том

Показать все теги
: : Популярное : :
•   » »  

Выход iPhone 8 обрушил акции Apple

Как сообщают авторитетные мировые новостные агентства, акции американской корпорации Apple начали снижаться в стоимость после состоявшейся накануне презентации нового смартфона iPhone 8 и «умных» часов Apple Watch. Отмечается, по состоянию на данный момент стоимость акций «яблочного» техногиганта составляет 160,75 долларов.
Выход iPhone 8 обрушил акции Apple


Согласно предоставленным сведениям, презентация сразу трех суперсовременных смартфонов (iPhone 8, iPhone 8 Plus и iPhone Х), а также «умных» часов Apple Watch обрушила стоимость акций «яблочной» корпорации на 0,46%. В настоящее время стоимость одной «бумаги» составляет 160,75 долларов. Мировые эксперты пока что не берутся прогнозировать, как сложиться ситуация с акциями Apple в обозримом будущем.
Напомним, накануне состоялась премьера одного из самых ожидаемых девайсов текущего года iPhone 8. Минимальная стоимость суперсовременного смартфона на российском мобильном рынке составит не менее 56 990 рублей. iPhone 8 Plus можно будет приобрести за 64 990 рублей, а уникальный iPhone Х за 79 990 рублей. Отметим, последний из представленных смартфонов появится на рынке только 3 ноября.


Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Автор:
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Стоимость iPhone 7 на 128 Гб снизилась на 40% Стоимость iPhone 7 на 128 Гб снизилась на 40%
    В преддверие презентации нового iPhone 8, цены на другие гаджеты компании Apple начали активно падать в цене. Так, в России стоимость смартфона iPhone 7 на 128 Гб оперативной памяти снизилась на 40%.

  • Названа стоимость смартфонов iPhone 8 и iPhone 7s Названа стоимость смартфонов iPhone 8 и iPhone 7s
     Недавно китайские инсайдеры портала Webo назвали цены на смартфоны компании Apple, которые сейчас являются лидирующими на рынке потребителей.

  • Стоимость iPhone 8 в России составит 90 тысяч рублей Стоимость iPhone 8 в России составит 90 тысяч рублей
    Скоро на рынке ожидается новинка от компании Apple – iPhone 8. Предварительно, стоимость смартфона составит от 80 до 90 тысяч рублей.

  • iPhone 8 возглавит рейтинг самых дорогих смартфонов в истории Apple iPhone 8 возглавит рейтинг самых дорогих смартфонов в истории Apple
    Как сообщают американские исследователи мобильного рынка, новый iPhone 8 от корпорации Apple станет самым дорогим смартфоном за всю историю «яблочного» производителя техники. Отмечается, что базовую

  • Стоимость iPhone 5s упадет до $250 после выхода iPhone SE Стоимость iPhone 5s упадет до $250 после выхода iPhone SE
    Стоимость смартфона iPhone 5s упадет до отметки 250 долларов после того, как в продажу поступит новинка iPhone SE. Такой информацией поделились топ-менеджеры американской корпорации Apple.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.