: : Разделы сайта : :
: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :
: : Партнёры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

: : Партнёры : :
: : Опрос сайта : :
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
: : Облако тегов : :
F/A-18 США разбился КМП истребитель, «Мисс Елена Крыма конкурса из, ГЭС, Кличко грн. на жены кв., На, Сирия, армия, встретился президент Лихтенштейна принцем двусторонних, газ, который что, марс, на Амурской тревоге учение по, на США по для что, на Самойловой по Украины что, на годовщине община местная Польше, на количество Крыма года миллиона, на месте полиции следственно-оперативная что, на по для США Средней, на по памятника что так, на по что из они, на что из по их, на что оружия Украины из, на что по как Украины, направления 25.07 —  МО ВСУ, не беженцев. за принимать что, не уже что США это, не что за по Ирака, нефтегаз, нефть, освобождении Диллон об на Ракки, по судно на тысяч долларов., погибли Багдаде по истории от, природа, российского Донецке военного доказательством на, тэк, что «Малороссии» Захарченко главы «ДНР», что на по США Сирии, что не как этом КНДР, что том, это что Крэг не Робертс

Показать все теги
: : Популярное : :
•   » »  

«Роснефть» сдвинула в Антарктике айсберг массой более 1 млн тонн

  • Раздел: Information technology (IT) » «Роснефть» сдвинула в Антарктике айсберг массой более 1 млн тонн
Как сообщил журналистам Андрей Шишкин, являющийся вице-президентом государственной корпорации «Роснефть», отечественным специалистам удалось отбуксировать в Антарктиде айсберг, вес которого превышает 1 тонну. Данные меры были предприняты, дабы глыба льда не столкнулась с нефтяной платформой.
«Роснефть» сдвинула в Антарктике айсберг массой более 1 млн тонн


По словам Андрея Шишкина, специалистам «Роснефти» удалось установить своеобразный рекорд. Айсберг весом более 1 тонны, отбуксированный сотрудниками государственной корпорации, стал самой тяжелой глыбой льда, на траекторию которой «Роснефти» удалось оказать влияние. Дабы общество оценило масштабы данного айсберга, вице-президент госкорпорации сравнил его вес с «убийцей Титаника» массой в 75 тысяч тонн.
Как отметил Шишкин, в ходе буксировки айсберга специалисты «Роснефти» успели испытать некоторые суперсовременные технологии, позволяющие более эффективно менять траекторию дрейфа глыб льда.


Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Автор:
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Роснефть планирует начать бурение в Карском море в августе Роснефть планирует начать бурение в Карском море в августе
    Бурение одной поиско-разведочной скважины в Арктике стоит порядка $1 млрд.

  • Транснефть в 2014г окажет Роснефти услуги по прокачке нефти на 252,971 млрд ... Транснефть в 2014г окажет Роснефти услуги по прокачке нефти на 252,971 млрд ...
    ОАО “НК “Роснефть” и ОАО “АК “Транснефть” заключили договор на оказание услуг по транспортировке сырой нефти в 2014 году в объеме 180,716 миллиона тонн за 252,971 миллиарда рублей, говорится в

  • Роснефть оценивает инвестиции по двум очередям ВНХК в 659,5 млрд руб Роснефть оценивает инвестиции по двум очередям ВНХК в 659,5 млрд руб
    ОАО “Роснефть” оценивает объем инвестиций в строительство первой и второй очереди Восточной нефтехимической компании (ВНХК) в 659,5 миллиарда рублей, говорится в материалах “Роснефти”.

  • Добыча Роснефти в 2014г будет выше 207 млн т нефти Добыча Роснефти в 2014г будет выше 207 млн т нефти
    “Роснефть” ожидает добычу нефти в 2014 году выше запланированных на текущий год 207 миллионов тонн, сообщил журналистам глава крупнейшей российской нефтяной компании Игорь Сечин.

  • Роснефть планирует оставить Итеру в качестве “дочки” Роснефть планирует оставить Итеру в качестве “дочки”
    ОАО “Роснефть” планирует оставить НГК “Итера” в качестве дочернего общества, а не присоединять ее, сообщила журналистам вице-президент “Роснефти” Влада Русакова.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.