: : Партнёры : :
: : Разделы сайта : :
: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » »  

Один из проектов сценария Episode 3 для Half-Life 2 достиг стадии релиза

  • Раздел: Information technology (IT) » Один из проектов сценария Episode 3 для Half-Life 2 достиг стадии релиза
Ожидаемый многими геймерами выход Episode 3 для Half-Life 2 так и не состоялся. Разработчики связывали это с отсутствием креативных сценариев для продолжения игры, но теперь один из них уже достиг стадии своего релиза.
Один из проектов сценария Episode 3 для Half-Life 2 достиг стадии релиза


Некоторое время назад, Лора Мичет, являющаяся разработчиком Half-Life 2, предложила энтузиастам данного вида игры, заняться написанием собственных вариантов продолжения её действия в Episode 3.
В основу конкурсных сценариев положены наброски, которые ранее в виде рассказа опубликовал сценарист Марк Лэйдлоу. Многие сочли их проектом сценария третьего эпизода в  Half-Life 2.
Сейчас уже получено около десяти проектов новых сценариев, в которых Гордон Фримен и Аликс Вэнс продолжат свои приключения. Сообщается, практически все они находятся на стадии создания прототипов игр, но один проект смог добраться до своего релиза.
Специалисты, ознакомившиеся с содержанием релиза Episode 3  Half-Life 2, сообщают, если не иметь под рукой сценария, то из содержания короткого ролика очень трудно понять, как будут развиваться события и в чём суть происходящего.
Как сообщают эксперты, среди работ, выдвинутых на конкурс, есть идеи, которые можно назвать многообещающими и интересными. Если до релиза удастся добраться и им, не исключено, геймеры, всё же, получат Episode 3 для Half-Life 2.


Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Автор:
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Поклонники Half Life 2 раскритиковали сюжет Dota 2 Поклонники Half Life 2 раскритиковали сюжет Dota 2
    Поклонники Half Life 2 при обсуждении в соцсетях подвергают критике игру Dota 2. Эксперты склонны связывать это с публикациями Марка Лэйдлоу, обнародовавшего рассказ, который многие геймеры

  • Сценарист Valve показал сюжет игры Half-Life 2: Episode 3 Сценарист Valve показал сюжет игры Half-Life 2: Episode 3
    Известный американский писатель Марк Лейдлоу опубликовал рассказ, который, вероятней всего, является сюжетом игры Half-Life 2: Episode 3. Новинка появилась на персональном сайте американца. Фанаты

  • Спустя 19 лет после выхода Half-Life получила очередное обновление Спустя 19 лет после выхода Half-Life получила очередное обновление
    Спустя 19 лет после выхода Half-Life получила очередное обновление.

  • Сценарист Half-Life Чет Фалижек уволился из компании Valve Сценарист Half-Life Чет Фалижек уволился из компании Valve
    Из сообщения портала разработчика GamesIndustry стало известно об уходе из компании Valve уже третьего главного сценариста Чета Фалижека. Именно он подарил геймерам сюжет Half-Life.

  • Объявлена причина отмены Half-Life 3 Объявлена причина отмены Half-Life 3
    О причине отмены выхода Half-Life 3 рассказал один из сотрудников студии Valve. Разработчик уведомил, что компания никогда не давала анонс игры с подобным названием.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.