: : Разделы сайта : :
: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :
: : Партнёры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

: : Партнёры : :
: : Опрос сайта : :
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
: : Облако тегов : :
«Мисс Елена Крыма конкурса из, ГЭС, МВД по ПДД на билетов, Минобороны над на государственной приблизиться, На, Пентагоне что Порошенко, Порошенко сказал всех «циничные здесь, Сирия, армия, встречу на Тиллерсон сентября США, газ, город ИГ* же группировка сирийских, из еще на по Полицейские, марс, на КПП «Краковец» заявил приездом, на США по для что, на Узбекистана по что из, на готовится что все силовая, на млрд квартале четвертом до, на по что Сирии России, на по что из они, на что года еще залпового, на что из по их, на что по как Украины, на что по это визового, не Крым как по что, не что как все так, нефтегаз, нефть, от Пальмиры Дейр юго-востоку продвинулись, природа, смерти что посла Ширинского. полиции, тэк, фотографию предполагаемого июля München издание, чего не выполнено было новой, что на по США Сирии, что на стране объявлено серьезный, что по Breeze-2017 Украины море, что самолет время майор Искаков, что том

Показать все теги
: : Популярное : :
•   » »  

Основатель Opera обвиняет Google в нечестной игре

Компания Google начала деструктивную политику препятствования свободной конкуренции на рынке рекламы. Об этом представителям массовой информации заявил бывший руководитель Opera Software Йон фон Течнер.
Основатель Opera обвиняет Google в нечестной игре

По мнению Течнера, Google при малейшем упоминании о методах сбора информации, перекрывает доступ неугодным сервисам. Так случилось с аккаунтом Vivaldi в AdWords. При этом Google, пользуясь некоторыми присущими системе преимуществами, начинает ставить условия для возобновления работы аккаунтов. Проект Течнера не мог размещать рекламу в Google в течение трех месяцев, хотя он и не являлся, по сути, опасным конкурентом.
Течнер напомнил о тех безоблачных временах, когда взаимовыгодное сотрудничество Google и Opera казалось нерушимым. Однако все изменилось, со сменой приоритетов корпорации в сторону Mozilla Foundation. Несовместимость Google Docs с Opera была создана искусственно и не случайно, вытолкнув браузер на вторую линию посещаемости. Телекоммуникационные монстры вроде Google пользуются скрытым покровительством транснациональных компаний.


Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Автор:
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Из Google Play Store удалили приложение Opera Max Из Google Play Store удалили приложение Opera Max
    Как сообщили мировой общественности официальные представители компании Opera Software, приложение Opera Max, позволяющее «сжимать» трафик, удалено из каталога Google Play Store. Отмечается, в скором

  • Google Chrome 56 будет предупреждать о небезопасных сайтах Google Chrome 56 будет предупреждать о небезопасных сайтах
    В новой версии браузер Google Chrome 56 будет предупреждать о небезопасных сайтах. Не так давно стало известно, что компания Google начала борьбу с данными ресурсами.

  • Сервис AdWords Express получил от Google две новые функции Сервис AdWords Express получил от Google две новые функции
    AdWords Express используется малым и средним бизнесом для контекстной рекламы. Сейчас этот сервис получил от Google две новые функции.

  • В мобильной и десктопной версии Opera появился блокировщик рекламы В мобильной и десктопной версии Opera появился блокировщик рекламы
    Теперь пользователи Opera имеют возможность установить блокировку рекламы на своих мобильных устройствах. Разработчики заявляют, что с этой функцией скорость загрузки интернет-страниц заметно

  • Google сообщает о масштабном редизайне AdWords Google сообщает о масштабном редизайне AdWords
    Корпорация Google сообщает, что начинает проводить масштабный редизайн ресурса AdWords. Видоизменение пройдёт в течение двух лет, сообщается в официальном блоге компании.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.