: : Разделы сайта : :
: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :
: : Партнёры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

: : Партнёры : :
: : Опрос сайта : :
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
: : Облако тегов : :
Бойко драку между прокомментировал Шарий, ГЭС, Евтушенко его был на что, На, Сирия, Тель на от Афар ноября, армия, были, газ, за декларации это что до, крещения Киевской за по поручил, марс, на Донецкой работу национальной области, на США по для что, на Саудовской Турции "Инджирлик" уже, на новых года три оформлять, на от были из года, на по европейскими тыс. номерами, на по что из они, на решение призвали комитет МПК, на что ВТО по российских, на что ДНР том, на что из по их, на что по как Украины, на что сожжение Украины Польши, не что ПРО по системы, нефтегаз, нефть, по Центра боевых прекращения примирению, по газ не Украине будут, по на США будут что, по он., природа, регионе обстрел массированный на позиций, тэк, что Крыма они Донбасса Если, что дружественной Россия предсказуемой Украины, что на по США Сирии, что не по ЦБ это, что том

Показать все теги
: : Популярное : :
•   » »  

Аналитики: Пользователи не хотят покупать новый iPhone 8

  • Раздел: Information technology (IT) » Аналитики: Пользователи не хотят покупать новый iPhone 8
Группа аналитиков из США провели исследование, в результате которого выяснили, что всего 16 процентов пользователей, хотят купить себе юбилейный смартфон от Apple iPhone 8. При этом 70 процентов людей, считают, что у гаджета цена не соответствует качеству.
Аналитики: Пользователи не хотят покупать новый iPhone 8


По словам аналитиков из американского агентства Piper Jaffray, всего 16 процентов жителей США хотят обновить свой смартфон на новый iPhone 8. При этом 24 процентов ответили, что «может быть» и приобретут себе модный гаджет. Такие данные являются неутешительными для производителей iPhone.
Сообщается, что люди потеряли интерес к продукции Apple, в частности к юбилейному iPhone 8, из-за его высокой стоимости. В опросе жители США уточнили, что не считают iPhone качественным продуктом, также у него слишком завышенная стоимость.


Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Автор:
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Apple все-таки презентует новый iPhone 8 в сентябре Apple все-таки презентует новый iPhone 8 в сентябре
    В этом году iPhone празднует свой 10-й день рождения, и по такому случаю все ждут от Apple чего-то грандиозного. В результате, многие аналитики считают, что компания не успеет собрать достаточное

  • Аналитики утверждают, что iPhone 8 не будет стоить 100 000 рублей Аналитики утверждают, что iPhone 8 не будет стоить 100 000 рублей
    Аналитики из Two Guys and a Podcast проанализировали данные о продажах смартфонах iPhone и пришли к выводу, что новый iPhone 8 не будет стоить 100 000 рублей, как это прогнозировалось ранее.

  • Смартфон iPhone SE занимает лидирующее место на американском рынке Смартфон iPhone SE занимает лидирующее место на американском рынке
    Аналитик банка UBS Стив Милунович подытожил, что новый смартфон Apple стал интересен американским покупателям. Сейчас из 100 iPhone в США приходится на iPhone SE.

  • В США перейти на iPhone 7 планируют всего 9,3% владельцев iPhone В США перейти на iPhone 7 планируют всего 9,3% владельцев iPhone
    Примерно 9,3% владельцев iPhone в США хотят поменять его в этом году на обновлённую модель iPhone 7. Специалисты считают это очень слабым показателем.

  • Новый iPhone не поможет Apple сдержать падение продаж Новый iPhone не поможет Apple сдержать падение продаж
    Новый смартфон iPhone не сможет помочь корпорации Apple сдержать падение продаж, о чем сообщает иностранная газета Nikkei, ссылаясь на слова аналитиков компании Goldman Sachs Japan.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.